Система ТЕЗИС внедрена в одном из банков Вологодской области

16.05.2017

Банк «Вологжанин» работает на рынке финансовых услуг уже 25 лет и является универсальным финансово-кредитным учреждением, оказывающим услуги как частным, так и корпоративным клиентам. Банк состоит из головного офиса, находящегося в г. Вологда, 13 дополнительных офисов в Вологодской области и операционного офиса в г. Санкт-Петербург. Помимо этого, ведется активная работа по развитию филиальной сети и сети банкоматов. Банк «Вологжанин» является участником системы обязательного страхования вкладов, а также банком-партнером Агентства Городского развития Вологодской области.

После сравнительного анализа, имеющихся на рынке систем электронного документооборота, выбор был сделан в пользу СЭД ТЕЗИС. Банком было решено приобрести Расширенную редакцию, а также мобильные лицензии. Данная редакция системы позволяет не только решать классические задачи делопроизводства, но и автоматизировать уникальные бизнес-процессы внутри компании.

Кроме того, для Расширенной редакции доступен Модуль распознавания текста, который работает совместно с программным обеспечением ABBYY Recognition Server. Благодаря данному модулю отсканированные документы в формате PDF, TIFF или PNG загружаются в систему ТЕЗИС как вложения, а затем без участия пользователя преобразовываются в машиночитаемый формат, что в дальнейшем дает возможность полнотекстового поиска по содержанию таких документов.

Ключевые слова: электронный документооборот, автоматизация банков

Дайджест


Другие новости



Интервью


АИС МФЦ ДЕЛО готова к поддержке любых государственных инициатив в части предоставления электронных госуслуг населению
Решение для автоматизации предоставления электронных госуслуг через МФЦ - АИС МФЦ ДЕЛО компании ЭОС – одно из наиболее молодых в своем классе...

Внедрения

СЭД «ДЕЛО» в органах власти Тульской области: 9 лет работы, 3000 пользователей, курс на безбумажный документооборот
В Тульской области с 2007 года ведется проект создания информационной системы на основе флагманской разработки компании ЭОС – СЭД «ДЕЛО». Уже ...

Фигура речи


Заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о трендах развития CompanyMedia:
...