Компания «ДИРЕКТУМ» обменивается с клиентами через сервис Synerdocs

16.05.2017

С целью повышения эффективности и оперативности взаимодействия со своими клиентами и партнерами компания «ДИРЕКТУМ» перешла на обмен электронными документами через сервис Synerdocs.

Система электронного документооборота оптимизирует внутренние бизнес-процессы в компании. Предлагаем вам пойти еще дальше и автоматизировать внешний документооборот. Специально для компаний, использующих DIRECTUM и DirectumRX, мы подготовили выгодное предложение по подключению к сервису обмена Synerdocs. Воспользуйтесь им, чтобы сократить издержки на обмен документами с вашими контрагентами.

Многие клиенты ООО «ДИРЕКТУМ» уже обмениваются электронными документами на специальных условиях. Среди них компании «ГетТакси», Nokian Tyres, Югорский научно-исследовательский институт, коммерческий банк «Металлург», «Ростелеком-Интеграция», «Акелон», «МайТэк» и другие.

Начните и вы внешний обмен документами с контрагентами на льготных условиях. А сервис Synerdocs вам в этом поможет. В течение всего срока использования продуктов DIRECTUM и DirectumRX вам гарантированы:

  • постоянные, специальные условия тарификации на обмен документами в сервисе Synerdocs;
  • бесплатный обмен любыми электронными документами с компанией «ДИРЕКТУМ».

Ключевые слова: электронный документооборот, Directum

Дайджест


Другие новости



Интервью


«Информативная СЭД без излишеств – это EOS for SharePoint». Экспертный взгляд на систему опытного технолога и пользователя
Ольга Ковалева – делопроизводитель со стажем более 14 лет. Работала в компаниях разного профиля и масштаба: частной фирме-производителе лекарс...

Внедрения

СЭД «ДЕЛО» в органах власти Тульской области: 9 лет работы, 3000 пользователей, курс на безбумажный документооборот
В Тульской области с 2007 года ведется проект создания информационной системы на основе флагманской разработки компании ЭОС – СЭД «ДЕЛО». Уже ...

Фигура речи


Заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о трендах развития CompanyMedia:
...