«Норникель» запустил мобильную версию корпоративной автоматизированной системы управления документами

18.07.2017

Приложение дает возможность топ-менеджерам компании работать с документами со смартфонов и планшетов, позволяет оперативно рассматривать, согласовывать и подписывать документы, выдавать поручения и принимать отчеты по их исполнению.

Интерфейс приложения не перегружен, несмотря на большие объемы данных. Необходимая информация легко доступна, а высокая скорость доступа позволяет увеличить оперативность и эффективность работы.

Приложение соответствует требованиям информационной безопасности компании и обеспечивает сохранность данных от несанкционированного доступа как при передаче, так и при хранении данных на мобильных устройствах.

Оно создано на технологической платформе ОПТИМУМ группы компаний CDC и, благодаря высокой технологической гибкости, система предусматривает возможность как наращивания функционала, так и увеличение количества работающих через приложение пользователей.

Разработкой приложения занималась ГК «БАККА». Проект был реализован в сжатые сроки: опытная эксплуатация началась через 3 месяца с момента начала разработки.

 

ГК «БАККА» – мобильный интегратор, специализирующийся на решении всех задач корпоративной мобильности. Создает комплексные B2E решения для крупного бизнеса и государственных структур.

Группа компаний CDC (СиДиСи) – пионер в области разработки высоконагруженных клиент-серверных мобильных решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий. С 1996 года ГК CDC создает программные решения класса SFA, Field Service, Transportation Management, WFM, MAD, MSDK/DMEAP. Технологическая платформа ОПТИМУМ спроектирована специально для сторонних разработчиков в области мобильности и «интернета вещей», позволяет очень быстро создавать многофункциональные мобильные решения, интегрируемые в сложный ИТ ландшафт, гарантирует высокую производительность всех уровней и очень эффективный жизненный цикл ПО.  Среди заказчиков CDC более 5 500 компаний, в числе которых крупнейшие международные корпорации и лидеры российского рынка.

Ключевые слова: информационные системы, автоматизация документооборота, мобильные приложения

Дайджест


Другие новости



Интервью


Начальник отдела департамента ИТ Управления Делами Главы и Правительства КБР Аслангери Кумыков: «СЭД органов госвласти и местного самоуправления – это инструмент для повышения эффективности работы госслужащих и стимул для оптимизации бизнес-процессов»
В Кабардино-Балкарской Республике продолжается развитие Единой системы электронного документооборота органов государственной власти и органов ...

Внедрения

СЭД «ДЕЛО» в органах власти Тульской области: 9 лет работы, 3000 пользователей, курс на безбумажный документооборот
В Тульской области с 2007 года ведется проект создания информационной системы на основе флагманской разработки компании ЭОС – СЭД «ДЕЛО». Уже ...

Фигура речи


Заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о трендах развития CompanyMedia:
...