Docsvision Day Казахстан. Первый в Казахстане

30.08.2017

4 октября в Алматы впервые в Казахстане пройдёт региональная конференция - Docsvision Day Казахстан, посвящённая актуальным вопросам автоматизации документооборота и внутренних бизнес-процессов компаний. Представители существующих заказчиков Docsvision в Казахстане смогут обменяться опытом внедрения и использования с теми, кто ещё только выбирает систему. Участники познакомятся со всем многообразием бизнес-задач, которые решаются сегодня на базе современной платформы СЭД/ECM.

Собственным опытом внедрения и эксплуатации СЭД поделятся представители компаний «Волковгеология» (АО «НАК «Казатомпром»), «Иртыш Пауэр энд Лайт» (AES) и других. О последних тенденциях и возможностях электронного документооборота, о применении комплексных решений автоматизации документооборота - от бумаги до электронных архивов - расскажут руководители «ДоксВижн».
 
В программе конференции:

  • Эксперты и заказчики Docsvision расскажут, как на базе современной ECM/BPM платформы успешно решаются общие, отраслевые и узкие специализированные задачи. К примеру, работа с обращениями граждан, работа кредитного комитета для банков, управление претензионно-исковой работой, управление документацией системы менеджмента качества (СМК) и многие другие.
  • Участники смогут обсудить, какие уникальные отраслевые и специфические задачи их компаний можно автоматизировать на базе Docsvision.
  • В ходе выступлений и в кулуарах можно узнать, как эти задачи уже решали коллеги из других компаний. 
  • Посмотреть вживую, как работает система и совместные решения с технологическими партнерами, можно будет в демозоне.


Формат мероприятия позволит за полдня конструктивно обсудить вопросы, сопровождающие проекты внедрения электронного документооборота, познакомиться с опытом коллег, напрямую пообщаться с руководством и техническими специалистами «ДоксВижн».

В настоящий момент обсуждаются планы взаимного признания реестров отечественного ПО в странах Евразийского Экономического союза и, поскольку в России Docsvision включена в Реестр, это открывает дополнительные перспективы для Docsvision и заказчиков в Казахстане.

К участию приглашаются ИТ-директора, руководители среднего и высшего звена крупных и средних предприятий и организаций, которые планируют автоматизацию управления документами и бизнес-процессами, уже используют СЭД или планируют.

Отрасли: предприятия ОПК, нефтегазовая отрасль, энергетика, банки и финансы, промышленность, строительство, крупная торговля, транспорт и др.

Ключевые слова: Docsvision, мероприятия, конференция

Дайджест


Другие новости



Интервью


Начальник отдела департамента ИТ Управления Делами Главы и Правительства КБР Аслангери Кумыков: «СЭД органов госвласти и местного самоуправления – это инструмент для повышения эффективности работы госслужащих и стимул для оптимизации бизнес-процессов»
В Кабардино-Балкарской Республике продолжается развитие Единой системы электронного документооборота органов государственной власти и органов ...

Внедрения

СЭД «ДЕЛО» в органах власти Тульской области: 9 лет работы, 3000 пользователей, курс на безбумажный документооборот
В Тульской области с 2007 года ведется проект создания информационной системы на основе флагманской разработки компании ЭОС – СЭД «ДЕЛО». Уже ...

Фигура речи


Заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о трендах развития CompanyMedia:
...