LanDocs – в лидерах рейтинга Workflow в российских системах электронного документооборота

19.01.2018

Система электронного документооборота LanDocs, разработанная ЛАНИТ, вошла в ТОП-3 самых функциональных, по версии TAdviser.

Аналитики портала опросили 12 российских разработчиков систем электронного документооборота и проанализировали модули управления движением документов по 35 параметрам. Эксперты оценивали не только уровень реализации, но и реальный опыт внедрения. По результатам проведенного исследования, TAdviser назвал LanDocs одним из трёх лидеров рынка СЭД среди российских продуктов.

Среди преимуществ LanDocs TAdviser выделил удобный дизайнер маршрутов. Процессы моделируются с использованием общепринятых условных обозначений BPMN, описание которых не является специфичным для платформы. Среди достоинств решения также широкие интеграционные возможности. Есть готовые решения для интеграции с учетными системами (1C, SAP), c офисными приложениями (МойОфис, Office365), электронной подписью КриптоПРО и другими системами. С помощью описания API и инструкции по настройке веб-сервисов можно самостоятельно реализовать интеграцию.

LanDocs позволяет управлять процессами любой сложности. Система может работать с маршрутами, включая вложенные карты, неопределенное количество участников, условные и безусловные ветвления, запуск скриптов и вычислений, производимых на старте работы и по ходу ее выполнения (например, можно построить и запустить в работу маршрут, в котором заранее невозможно определить состав участников – он вычисляется в ходе работы в зависимости от изменяющихся бизнес-условий).

Александр Родионов, директор департамента систем управления документами ЛАНИТ: «Благодаря обзору функциональных возможностей маршрутизации в СЭД российский рынок систем электронного документооборота впервые получил экспертную оценку основополагающей технологии. Такая аналитика важна для всех: и разработчикам, и пользователям СЭД необходим непредвзятый экспертный взгляд для понимания общих тенденций и перспектив дальнейшего развития систем. Большое спасибо TAdviser за детальное исследование. Рады, что ЛАНИТ включен в рейтинг как технологический лидер рынка».


Ключевые слова: система электронного документооборота, СЭД, ЛАНИТ, награда

Дайджест


Другие новости


Интервью


Павел Васильев, руководитель отдела информационных технологий SEVERIN DEVELOPMENT: «Для корпоративного портала мы выбрали технологическую платформу SharePoint»
Осенью 2017 года компания «Юниксофт», партнер компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), завершила внедрение корпоративного портала на базе...

Внедрения

СЭД «ДЕЛО» в органах власти Тульской области: 9 лет работы, 3000 пользователей, курс на безбумажный документооборот
В Тульской области с 2007 года ведется проект создания информационной системы на основе флагманской разработки компании ЭОС – СЭД «ДЕЛО». Уже ...

Фигура речи


Заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о трендах развития CompanyMedia:
...