Итоги конкурса Аналитического центра при Правительстве РФ «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017»: EOS for SharePoint в числе лучших информационно-аналитическое решений

12.03.2018

На прошедшей 6 марта 2018 года конференции подведены итоги конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017», организованного Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации. Система EOS for SharePoint была представлена в номинации «Лучшее информационно-аналитическое решение в сфере управления строительством» и вошла в число финалистов, наряду с различными специализированными решениями для строительной отрасли.

Конкурс «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017» стартовал в мае прошлого года. В нем участвовали разработчики программных решений, которые можно использовать в деятельности органов государственной власти и местного самоуправления, аналитических служб, ситуационных центров и т.д. По заявлению организаторов, конкурс должен был способствовать созданию, выявлению и распространению информационно-аналитических инструментов с целью повышения качества и обоснованности управленческих решений, принимаемых в органах государственной власти.

Конференция, на которой были подведены итоги конкурса, состоялась в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации. В рамках мероприятия прошла панельная дискуссия, посвященная государственной политике по развитию информационных технологий. 

Система EOS for SharePoint была представлена в номинации «Лучшее информационно-аналитическое решение в сфере управления строительством» и вошла в число финалистов



EOS for SharePoint – универсальное решение, которое прекрасно зарекомендовало себя в качестве инструмента для управления деятельностью строительных и подрядных организаций. С помощью EOS for SharePoint в компании создается единая среда для взаимодействия сотрудников, управления документационными потоками, анализа и оптимизации бизнес-процессов, планирования трудовых, материальных и финансовых ресурсов. Система обеспечивает единую точку входа для планирования, мониторинга и аналитического контроля, позволяет отслеживать исполнение бюджета строительных проектов и визуализировать их актуальное состояние в различных разрезах. EOS for SharePoint также дает возможность организовать оперативное взаимодействие с подрядчиками. Специализированные АРМ оптимизированы для работы различных групп сотрудников, гибко настраиваемые пользовательские права позволяют корректно разграничивать доступ к данным, документам, поручениям и задачам. 

Представление системы EOS for SharePoint в финале конкурса можно посмотреть здесь https://youtu.be/jm188p98dyo .

Подробнее возможностями EOS for SharePoint, а также получить демо-версию можно на сайте eos.ru

Ключевые слова: ЭОС, EOS for SharePoint

Дайджест


Другие новости


Интервью


Павел Васильев, руководитель отдела информационных технологий SEVERIN DEVELOPMENT: «Для корпоративного портала мы выбрали технологическую платформу SharePoint»
Осенью 2017 года компания «Юниксофт», партнер компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), завершила внедрение корпоративного портала на базе...

Внедрения

СЭД «ДЕЛО» в органах власти Тульской области: 9 лет работы, 3000 пользователей, курс на безбумажный документооборот
В Тульской области с 2007 года ведется проект создания информационной системы на основе флагманской разработки компании ЭОС – СЭД «ДЕЛО». Уже ...

Фигура речи


Заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о трендах развития CompanyMedia:
...