ABBYY Business Card Reader для iOS поможет быстро найти нужные контакты в социальных сетях

28.05.2018

В обновленном сканере визиток появилась технология интеллектуального поиска новых контактов в Facebook, а также улучшен редактор контактов.

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики, выпустила новую версию приложения ABBYY Business Card Reader (ABBYY BCR) для iOS. Благодаря встроенной технологии интеллектуального поиска, пользователи приложения могут легко найти контакты из визитных карточек в Facebook и продолжать общение в социальных сетях.

Чтобы добавить данные из социальных сетей в визитку нового знакомого, достаточно просто нажать «Искать в Facebook» во время редактирования скана визитки, войти в соцсеть под своим аккаунтом и подтвердить найденный профиль. Алгоритм поиска учитывает данные на визитке и отображает выше наиболее релевантные профили – с учетом связей, общих друзей, мест работы, интересов и других параметров, что повышает точность поиска в социальных сетях и экономит время. Нужный контакт в социальной сети можно добавить в ABBYY BCR. Если в визитке не было фотографии контакта, она автоматически загрузится из Facebook.

Кроме того, в обновленном ABBYY BCR для iOS улучшен редактор контактов. Теперь проверять распознанные поля стало удобнее: они автоматически подсвечиваются на изображении визитной карточки, а текстовые поля, даже длинные, отображаются полностью.

ABBYY Business Card Reader помогает легко сохранять контакты и использовать их. Благодаря всемирно признанной технологии распознавания ABBYY мобильное приложение быстро и точно переносит в смартфон данные с визиток на 25 языках. Все данные – имя, фамилия, компания, телефоны, email, сайт, должность и даже QR код – автоматически добавляются в приложение или телефонную книгу смартфона. Визитница ABBYY BCR снабжена удобным поиском, сортировкой и группировкой визиток. Среди полезных функций приложения также: обмен визитками в один клик, экспорт базы в Excel и Salesforce, а также поиск контактов в социальных сетях. ABBYY Business Card Reader также доступен для Android, Apple Watch, а также на веб-сайте.

ABBYY Business Card Reader для iOS можно бесплатно скачать в App Store. Оцифровка первых 15 визитных карточек бесплатна.

Ключевые слова: ABBYY, социальные сети, мобильные приложения

Дайджест


Другие новости


Интервью


Павел Васильев, руководитель отдела информационных технологий SEVERIN DEVELOPMENT: «Для корпоративного портала мы выбрали технологическую платформу SharePoint»
Осенью 2017 года компания «Юниксофт», партнер компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), завершила внедрение корпоративного портала на базе...

Внедрения

СЭД «ДЕЛО» в органах власти Тульской области: 9 лет работы, 3000 пользователей, курс на безбумажный документооборот
В Тульской области с 2007 года ведется проект создания информационной системы на основе флагманской разработки компании ЭОС – СЭД «ДЕЛО». Уже ...

Фигура речи


Заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о трендах развития CompanyMedia:
...