Docsvision расширяет сеть партнёров-интеграторов на Урале и в Сибири

11.07.2018

Компания «ДоксВижн», входящая в ТОП-3 вендоров российских платформ СЭД/ECM, в связи с расширением сети партнёров-интеграторов и в преддверии выхода новой версии платформы Docsvision 5.5, приглашает к сотрудничеству ИТ-компании, заинтересованные в расширении своей компетенции в области автоматизации документооборота, бизнес-процессов и электронных архивов. Вендорская модель бизнеса обеспечивает партнерам защиту их сделок в канале продаж и поддержку при первом внедрении. Docsvision внедряют около 100 компаний в России и странах ближнего зарубежья.

В связи с усилением активности в Уральском Федеральном округе и Сибири, «ДоксВижн» приглашает к взаимодействию региональные ИТ-компании и объявляет специальные условия: при заключении партнерского соглашения в 2018 году скидка партнера от первой продажи лицензий Docsvision составит 50%. О том, как стать партнёром «ДоксВижн» и какие возможности это даёт, можно узнать на партнёрском разделе сайта. Минимальное обязательное требование – обучение специалистов компании-интегратора на дистанционных курсах Docsvision.

В 2017 году Партнёрская программа Docsvision заняла 2 место в аналитическом рейтинге «Лучшие партнёрские программы в ИТ», оценка в котором проводилась по 82 критериям. Так, по критерию «Оценка системы мотивации» партнёрская программа Docsvision набрала наибольшее количество баллов. Высокие позиции по другим критериям также подтверждают возможности партнёров успешно строить свой бизнес с Docsvision - на выгодных условиях и в тесном взаимодействии.

Заявку о желании присоединиться к партнёрскому сообществу Docsvision можно отправить с сайта или письмом на partners@docsvision.com.

Справка

Docsvision - это технологическая платформа для автоматизации управленческой деятельности и отраслевых бизнес-процессов, которую внедрили уже 1500 заказчиков: государственных структур и организаций различных отраслей и масштабов. Среди заказчиков – Администрация Екатеринбурга, АЛРОСА, Администрация Иркутска, Банк «Кольцо Урала», Уральская консалтинговая компания, Иркутская нефтяная компания, Иркутский областной МФЦ и др. С примерами проектов можно ознакомиться на сайте.

Благодаря гибкости в разработке необходимых решений (low-code платформа) и интеграции с другими ИТ-системами предприятия, Docsvision быстро становится удобным инструментом для автоматизации широкого круга бизнес-задач – от классического документооборота до сложных специализированных процессов.

Ключевые слова: Docsvision, ДоксВижн

Дайджест


Другие новости


Интервью


Павел Васильев, руководитель отдела информационных технологий SEVERIN DEVELOPMENT: «Для корпоративного портала мы выбрали технологическую платформу SharePoint»
Осенью 2017 года компания «Юниксофт», партнер компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), завершила внедрение корпоративного портала на базе...

Внедрения

СЭД «ДЕЛО» в органах власти Тульской области: 9 лет работы, 3000 пользователей, курс на безбумажный документооборот
В Тульской области с 2007 года ведется проект создания информационной системы на основе флагманской разработки компании ЭОС – СЭД «ДЕЛО». Уже ...

Фигура речи


Заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о трендах развития CompanyMedia:
...