Обновлённая Docsvision 5.5, новые перспективы и проекты клиентов - на Docsvision User Day 2018

28.11.2018

Ежегодная клиентская конференция в 2018 году объединила около 100 представителей компаний, использующих Docsvision, и тех, кто только выбирает решение для автоматизации документооборота и бизнес-процессов.

Главной темой была презентация новой версии платформы Docsvision 5.5.

Затем - на специальном защищённом планшете Samsung, эффектно вынесенном на сцену в резервуаре с водой, проводилась демонстрация возможностей мобильной работы в СЭД, в том числе мобильного приложения «Пульс». Компании-партнёры мероприятия - Samsung и Fujitsu представили аналитику рынка и свои новинки на демостенде. Во второй - практической - части после презентаций о реализованных проектах на базе Docsvision в компании «АЛРОСА», Ракетно-Космическом Центре «Прогресс» и торговом доме «ВИМОС» программу завершила дискуссия под руководством Владимира Андреева о будущем проектов в 2019 году и о том, в каком направлении должна развиваться платформа, чтобы удовлетворять требованиям заказчиков не только сегодня, но и в перспективе. 

«Живой диалог с теми, для кого мы делаем продукт, - необходимый и обязательный формат для успешного развития сообщества Docsvision», - отметил Владимир.

Среди участников конференции - руководители высшего и среднего звена, руководители ИТ-отделов крупных и средних компаний, которые уже используют решения Docsvision или только выбирают решение для автоматизации документооборота и бизнес-процессов. 

Моменты деловой программы 

После вступительного слова от генерального директора «ДоксВижн» Юлии Федорович, открывшей конференцию, коммерческий директор Дмитрий Андикаловский рассказал об успехах и достижениях компании за прошлый год, напомнил ключевые факты о компании и крупнейших клиентах. 

Docsvision меняется 

И об этом как никто другой рассказывает аудитории Сергей Пуцин, руководитель департамента развития продукта. О том, что изменилось в новой версии Docsvison 5.5, вы можете подробно узнать на сайте или из записи вебинара, который Сергей проводил 27 ноября.  

Демонстрация мобильного приложения «Пульс»

На стенде в демозоне именно на устройствах Samsung демонстрировались решения Docsvision для мобильной работы, в том числе новое приложение «Пульс». В ходе деловой программы коллеги представили защищённый планшет Samsung Galaxy Tab Active2, предназначенный для корпоративного использования – именно его вынесли в резервуаре с водой для блока демонстрации, который проводил Алексей Рождественский, менеджер по развитию бизнеса. 

Fujitsu на мероприятии представила новый сетевой сканер fi-7300NX и доклад о развитии и достижениях цифровизации. На стенде коллеги отвечали на вопросы и проводили демонстрацию возможностей оборудования по обработке документов. 

О цифровых мобильных решениях Samsung в России рассказал Иван Королев, заместитель директора департамента цифровых мобильных технологий Samsung.

Новостями и тенденциями цифровой трансформации поделились Роланд Апельт, Regional Manager CIS Russia & Afghanistan и Денис Милентьев, Representative PFU. 

Делимся опытом реализации проектов на базе Docsvision 

Сергей Осипов, руководитель и технический архитектор проекта ЭДО в АК «АЛРОСА» рассказал об истории проекта и планах по развитию СЭД на базе Docsvision 5.5. Ещё раз поздравляем проект с победой в конкурсе «Лучший ЭДО в России и СНГ 2018» в номинации «Лучший внутренний документооборот»  от CFO -Russia. 

Александр Крышталь, начальник отдела системных проектов АО «РКЦ «Прогресс», поделился деталями проекта внедрения и развития СЭД Docsvision в АО «РКЦ «Прогресс».

Завершил секцию доклад, посвященный стратегии управления проектом на примере архива товарных документов компании Торговый Дом «ВИМОС». 

Дискуссия 

После того, как все доклады об обновлении продукта, о новых технологиях и проектах были позади, было время обсудить услышанное и узнать: какие ещё управленческие и бизнес-задачи компаний-заказчиков подлежат в ближайшее время автоматизации? Кто выступает функциональным заказчиком автоматизации сегодня, насколько расширился этот круг? Как оценивает собравшаяся аудитория изменения продукта, насколько это соответствует её ожиданиям и требованиям? Насколько востребованы модные нынче технологии (блокчейн, боты и другие)? 

Дискуссию провели Владимир Андреев, президент «ДоксВижн», и Дмитрий Андикаловский, коммерческий директор компании, при участии выступавших с докладами представителей клиентов.

Благодаря активности участников – как в зале, так и на сцене – в ходе общения мы сделали ряд выводов, которые непременно будут учтены в дальнейшей работе над Docsvision. 

Розыгрыш призов

Перед завершающим фуршетом был проведён розыгрыш призов. Заполненные анкеты всех участников были отсканированы (сканером Fujitsu), и занесены в систему Docsvision, а затем с помощью специально настроенного в системе процесса случайного выбора документа - выбраны один за другим 3 победителя, которые унесли с собой приятные памятные сувениры. 

Встреча получилась очень продуктивной - и в плане возможностей личного общения с нашими клиентами, и в плане грамотно составленной программы, которая в сжатый срок позволила донести до аудитории все самое важное и подискутировать. Новая версия 5.5 и все реализованные в ней изменения были встречены с большим энтузиазмом, - и мы уверены, что она откроет и для компании, и для клиентов Docsvision новые перспективы.

Ключевые слова: СЭД, Docsvision

Дайджест


Другие новости


Внедрения

СЭД «ДЕЛО» в органах власти Тульской области: 9 лет работы, 3000 пользователей, курс на безбумажный документооборот
В Тульской области с 2007 года ведется проект создания информационной системы на основе флагманской разработки компании ЭОС – СЭД «ДЕЛО». Уже ...

Фигура речи


Заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о трендах развития CompanyMedia:
...