Участники Московской торгово-промышленной палаты обмениваются документами через Synerdocs

20.04.2019

С апреля 2019 года компании заключают онлайн-сделки на платформе «Бизнес-маркет». Благодаря интеграции с Synerdocs ускорилась договорная работа и соблюдается юридическая значимость документооборота.

Московская торгово-промышленная палата(МТПП) — крупнейшее объединение предпринимателей столицы России. В состав организации входят свыше 3500 компаний.

МТПП представляет интересы предпринимателей в местных органах власти и за рубежом, проводит обучающие мероприятия, помогает находить новых бизнес-партнеров и клиентов. Среди успешных проектов — международная платформа «Бизнес-маркет» для размещения и поиска деловых предложений.

С апреля 2019 года пользователи заключают сделки в электронном виде. Встроенный в платформу сервис юридически значимого электронного документооборота Synerdocs ускоряет работу с контрагентом, исключая канцелярские и почтовые расходы. Начать обмен документами можно, не покидая сайт, — на странице с деловым предложением есть кнопка «Заключить сделку online».

«Мы рады, что среди огромного количества операторов электронного документооборота выбрали именно Synerdocs. С помощью сервиса предприниматели легко и быстро отправляют, получают и подписывают договоры, дополнительные соглашения и приложения к ним, акты», — отмечает вице-президент МТПП Артем Далевич.

Московская торгово-промышленная палата подготовила бонус для абонентов Synerdocs. Теперь они могут размещать деловые предложения в «Бизнес-маркет» бесплатно. Безлимит другим участникам платформы обходится в 40 000 руб. в год.

Ключевые слова: электронный документооборот, Directum

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...