На осенней конференции TAdviser СЭД и ECM Day 2019 ЭОС расскажет о работе с электронными оригиналами документов

24.09.2019

Электронный документооборот – основа, на которой можно выстраивать дальнейшую цифровизацию всех отраслей. Именно такой позиции придерживаются организаторы очередной конференции СЭД и ECM Day 2019. Ведущий аналитический центр по вопросам автоматизации государства и бизнеса в России TAdviser 25 сентября собирает экспертов, чтобы обсудить перспективы отечественного рынка СЭД/ECM. Компания ЭОС, постоянный участник мероприятий TAdviser, будет показывать свои разработки и участвовать в дискуссии.

С расширением цифровой экономики рынок СЭД/ECM-систем продолжает активный рост. Меняются требования заказчиков, смещаются акценты в проектах (прежде всего в части более полной интеграции ECM в ИТ-инфраструктуру и большей производительности систем), создаются готовые программно-аппаратные комплексы в сотрудничестве нескольких компаний… Что дальше? Какие технологии будут в приоритетах в ближайшие годы? Что нового появится в функционале СЭД/ECM-продуктов? Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться на СЭД и ECM Day 2019 с участием крупных заказчиков, ведущих вендоров, представителей органов-госрегуляторов и независимых экспертов.

Компания ЭОС, в этом году отмечающая свой 25-летний юбилей, в значительной мере сформировала рынок систем электронного документооборота и сегодня остается одним из его лидеров. Российская отрасль СЭД прошла колоссальный путь от систем для простой автоматизации делопроизводства в небольших компаниях до вполне конкурентных на мировом уровне решений класса ЕСМ. Но, несмотря на активное проникновение электронных документов в деловой оборот и частную жизнь, многие процессы по-прежнему подразумевают «бумажные» методы взаимодействия. Сергей Полтев, руководитель ЕСМ-направления ЭОС, в докладе «Документы в электронном виде. Как совместить электронные оригиналы документов и «бумажные» процессы обработки» расскажет, в каком направлении, по его мнению, будут двигаться СЭД/ECM-системы и стоит ли ожидать полного отказа от традиционных форм существования документов в виде распечаток.

Кроме выступления в деловой части конференции, ЭОС примет участие в выставке программных продуктов. На нашем стенде будем показывать все наши последние разработки – и новейшие версии опробованных на тысячах проектов универсальных систем «ДЕЛО», EOS for SharePoint, мобильные приложения, и узкоспециализированные решения для различных отраслей и задач. 

Сергей Полтев

Приглашаем посетить наш стенд! Готовы подробно показать каждое решение и рассказать о его особенностях. Для представителей заказчиков участие в конференции бесплатное (необходимо только зарегистрироваться на сайте организаторов).

Ключевые слова: ЭОС

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...