Алексей Трефилов выступил на конференции «Роботизация бизнес-процессов — 2020»

06.10.2020

1 октября издательство «Открытые системы» провело практическую конференцию «Роботизация бизнес-процессов — 2020» (RPA 2020), посвященную использованию роботизированных программных решений на предприятиях и в организациях различных отраслей экономики. Участникам представилась уникальная возможность изучить опыт реальных проектов и узнать из первых уст о том, как получить максимум преимуществ от применения программных роботов для автоматизации бизнес-процессов.

«Роботизация бизнес-процессов — 2020» — единственная в России масштабная конференция, где на одной площадке были представлены все доступные в стране платформы RPA и рассмотрены кейсы для всех отраслей отечественной экономики. На конференции работали эксперты, готовые ответить на любой вопрос о технологиях RPA в частности и об интеллектуальной автоматизации в целом.

Компанию ELMA представил директор Алексей Трефилов с докладом «Почему роботы не работают?».

«Технология RPA сегодня «на хайпе»: выходит множество статей, проводятся дискуссии по теме роботизации процессов, однако реальных «историй успеха» немного – большинство компаний столкнулись с тем, что все надежды на RPA не оправдались. Какова реальная область применения этой технологии в управлении бизнес-процессами, а когда вообще не стоит использовать RPA? Какие новые возможности открывает предприятиям применение роботизации бизнес-процессов? Доклад посвящен обсуждению вопросов эффективности технологии RPA. Особое внимание уделено возможностям, открывающимся перед предприятиями благодаря появлению доступных технологий роботизации бизнес-процессов», — сказал Алексей.

Ключевые слова: мероприятия, ELMA, RPA

Дайджест


Другие новости


Интервью


Председатель Совета директоров ЭОС Владимир Баласанян: «Масштаб применения электронного документооборота в России будет только увеличиваться»
Конференции компании ЭОС «Весенний документооборот» и «Осенний документооборот» ежегодно становятся настоящими событиями для отрасли СЭД и сме...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...