GLOBALSIM отменяет границы с помощью e-port

24.10.2007

Обладатели единых международных sim-карт GLOBALSIM, позволяющих общаться за рубежом по доступным ценам, получили возможность пополнения баланса через Платежную Систему e-port.

Для путешественников, использующих sim-карту GLOBALSIM, больше не существует границ общения: в зону обслуживания GLOBALSIM уже входит 144 страны. Кроме приема/передачи звонков и sms-сообщений, возможно подключение GPRS. Таким образом, каждый обладатель sim-карты GLOBALSIM получает доступ ко всем привычным услугам связи по непривычно низким ценам.

Даже если баланс sim-карты GLOBALSIM равен нулю, абоненты могут принимать входящие звонки в 51 государстве (популярные туристические направления, Россия) и sms-сообщения во всех странах зоны обслуживания sim-карт GLOBALSIM.

Произвести оплату услуг роуминга по sim-картам GLOBALSIM можно как и уже привычными способами (с помощью карт предоплаты, в салонах связи), так и через Систему e-port.

В любой из 144 стран, входящих в зону обслуживания единых международных sim-карт GLOBALSIM, можно пополнить счет в режиме онлайн. Для этого нужно зайти на страницу momentalno.ru и выбрать средство платежа - единую карту e-port или WebMoney, или воспользоваться мобильными сервисами: WAP-, SMS- или e-port мобайл.

Оплата наличными рублями производится в каждом из 47 500 пунктов приема платежей e-port, или более чем в 16 000 платежных e-port терминалов, расположенных на всей территории России. Чтобы оплатить услуги GLOBALSIM необходимо указать 11-значный номер телефона и внести денежные средства.

"Высокое качество обслуживания абонентов в компании HBS Global складывается из нескольких составляющих. Во-первых, это высокое качество связи, т.к. sim-карта GLOBALSIM автоматически выбирает лучший сигнал местного оператора связи (sim-карта работает даже в сетях 3G); во-вторых, абоненты GLOBALSIM могут общаться как посредством звонков и sms, так и выходить в Интернет по каналу GPRS; в-третьих, благодаря подключению к Системе e-port у абонентов появилась возможность выбора способа оплаты услуг связи. Помимо услуг роуминга по единым международным sim-картам GLOBALSIM, мы предлагаем решения в области спутниковой связи и охранных систем", - Андрей Юрьевич Козлов, коммерческий директор компании HBS Global.

О Компании HBS Global
Компания HBS GLOBAL была основана в 2006 году группой инженеров в области телекоммуникаций и сейсмоакустики из Италии, России и Великобритании. Было принято коллективное решение направить свои усилия в сферу предоставления глобальных услуг подвижной связи с наивысшим качеством вкупе с ультрасовременными спутниковыми технологиями.

О Группе e-port
Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port . Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.
                                                            

Ключевые слова: 3G, GPRS, платежные терминалы, e-port, прием платежей, платежные системы, терминалы оплаты, терминалы приема платежей, система платежей, платежи, система оплаты, финансы, сотовые операторы, мобильные операторы, сотовые абоненты, абоненты сотовой связи, финансирование, GPRS Internet, SMS

Дайджест


Другие новости


Интервью


Руководитель направления ECM корпорации ЭЛАР Александр Кузнецов: «У рынка есть потребность в специализированных системах электронных архивов»
Опыт корпорации ЭЛАР в сфере оцифровки и создания доверенных электронных хранилищ более 30 лет. ЭЛАР работает по всему фронту цифровизации и и...

Внедрения

Проект перехода на импортонезависимую версию CompanyMedia в крупной нефтяной компании в Удмуртской республике
Крупная нефтяная компания в Удмуртской республике перешла на импортонезависимую версию системы управления документами и задачами CompanyMedia....

Фигура речи


Заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о требованиях к СЭД при переходе на импортозамещающие решения
...