Компания Мобильный Платеж объявляет о запуске новой биллинговой системы MP Bill

15.04.2008

Компания Мобильный Платеж завершила работу над новой биллинговой платформой MP Bill и официально объявляет о запуске проекта.

7 апреля 2008 года компания Мобильный Платеж открыла доступ к сайту mpbill.ru и базирующемуся на нем биллинговому сервису. Новая система в первую очередь предназначена для организации SMS-платежей на web-сайтах, однако благодаря своей универсальности и многофункциональности может быть использована на любых медийных площадках: от телевидения и радио до периодических печатных изданий.

Благодаря двум разным решениям - MP EASY и MP API - новой платформой смогут воспользоваться как новички, так и крупные игроки рынка.

«Мы одними из первых смогли познакомиться с новой платформой MP Bill, - отметил Сергей Лисицын, менеджер проектов digiseller.ru и plati.ru, - работа с ней оставила исключительно положительные ощущения. Все очень удобно и функционально. Есть экспорт таблиц выплат в CSV, можно использовать интегрированные платежные окна или работать напрямую через API платформы. Особо хотелось бы отметить возможность указать URI резервного обработчика  – для нас это очень актуально»

Для себя задачу по разработке системы специалисты компании Мобильный Платеж сформулировали следующим образом: создать самую быструю, надежную и удобную в использовании биллинговую платформу. Вот лишь некоторые из нововведений MP Bill:
максимально детализированные отчеты;
возможность использования резервных обработчиков;
эффективная аналитика фрода и спама;
интегрированная система тикетов (упрощает общение со службой поддержки);
возможность индивидуально настраивать процентные отчисления по разным сервисам, номерам и операторам;
возможность использовать дробные процентные отчисления;
онлайн-система нотификаций (предупреждения о сбоях в работе);
возможность корректировок выплат и пересчета;
широкие возможности для агрегаторов по работе через API.

А вот комментарий Александра Пухова, исполнительного директора компании «A1: Первый альтернативный контент-провайдер»:

«Мы давно работаем на быстроразвивающемся рынке мобильных микроплатежей и с полной ответственностью можем заявить, что подобная платформа давно востребована рынком. И для нас очень важно, что эту потребность рынка смогли реализовать наши стратегические партнеры – компания «Мобильный Платеж». По нашему мнению, в настоящее время биллинговая платформа MP Bill является лучшим решением на рынке».

Компания Мобильный Платеж сотрудничает более чем с пятьюдесятью операторами мобильной связи в пятнадцати странах СНГ, Прибалтики и Европы. С момента запуска в ноябре 2007-го компания обработала миллионы SMS-платежей.

Ключевые слова: платежные терминалы, CyberPlat, e-port, сенсорный монитор, прием платежей, информационные киоски, платежные системы, терминалы оплаты, фискальный регистратор, терминалы приема платежей, сенсорный экран, система платежей, платежи, система оплаты, коммунальные платежи, кассир

Дайджест


Другие новости


Интервью


Алексей Перегудов: «Сейчас на софтверный рынок смотрят даже те, кто всегда специализировался на «железе»
Пандемия, а потом и санкционное давление серьезно сказались на ИТ-рынке. В результате многие партнерские цепочки трансформировались, а методы ...

Внедрения

Проект перехода на импортонезависимую версию CompanyMedia в крупной нефтяной компании в Удмуртской республике
Крупная нефтяная компания в Удмуртской республике перешла на импортонезависимую версию системы управления документами и задачами CompanyMedia....

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...