Соглашение Зебры Телеком и COLDY Group

24.02.2009

Компания «Зебра Телеком» - универсальный оператор связи, работающий на корпоративном, потребительском и межоператорском рынках в восьми регионах России заключила партнерский договор с «COLDY Group». В рамках договора «Зебра Телеком» реализовала комплексный проект по телефонизации и организации доступа в сеть Интернет бизнес центра «COLDY Group» на ул. Каспийской, 12.

В ходе проекта было установлено все необходимое телекоммуникационное оборудование, в том числе цифровые автоматические телефонные станции (АТС), подключенные к местной телефонной сети "Зебра Телеком" по технологии ВОЛС, выделена собственная номерная ёмкость, а также создана структурированная кабельная сеть (СКС).

«У нас на счету достаточно большое количество успешно реализованных проектов в области телефонизации и обеспечения доступа в Интернет бизнес центров – заявил директор по корпоративным продажам «Зебра Телеком» Борис Френкель. – И данное партнерское соглашение с «COLDY Group» мы рассматриваем как первый кирпичик, заложенный в фундамент нашего долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества».

Ключевые слова: Интернет, Интернет-провайдеры, широкополосный доступ, Wi Fi, WiFi

Дайджест


Другие новости


Интервью


Руководитель отдела развития продуктов и решений на платформе LDM, ЛАНИТ, Денис Левинский: «2022 год для рынка ЕСМ, как и для всей экономики, стал годом изменений»
ГК ЛАНИТ - активный участник рынка СЭД и ЕСМ, обладающий опытом внедрения западных продуктов и развития решений на собственной платформе. Комп...

Фигура речи


Заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о требованиях к СЭД при переходе на импортозамещающие решения
...