С 1 января 2014 года представлять декларации по НДС можно будет только в электронном виде

02.10.2013

С начала следующего года все плательщики НДС, в том числе являющиеся налоговыми агентами, обязаны представлять декларации по данному налогу только в электронной форме.
 Об этом пре­ду­пре­ди­ла На­ло­го­вая служ­ба РФ.
Пе­ре­да­ча де­кла­ра­ций, как го­во­рит­ся в со­об­ще­нии ве­дом­ства, будет осу­ществ­лять­ся по те­ле­ком­му­ни­ка­ци­он­ным ка­на­лам через опе­ра­то­ра элек­трон­но­го до­ку­мен­то­обо­ро­та. Спи­сок опе­ра­то­ров, осу­ществ­ля­ю­щих свою де­я­тель­ность на тер­ри­то­рии того или иного ре­ги­о­на, можно найти на ин­фор­ма­ци­он­ных стен­дах тер­ри­то­ри­аль­ных на­ло­го­вых ор­га­нов, а также на сайте Управ­ле­ния ФНС Рос­сии по кон­крет­но­му субъ­ек­ту РФ.

Источник: osp.ru

Ключевые слова: электронный документооборот

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о трендах развития CompanyMedia:
...