«Ланит» получил контракт стоимостью 178 млн руб. на создание и сопровождение подсистем госсистемы «Электронный бюджет»

08.05.2014

Федеральное Казначейство подвело итоги открытого конкурса по выбору подрядчика для выполнения работ по созданию и сопровождению подсистем Государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».

Согласно протоколам конкурса, опубликованным заказчиком на официальном сайте для госзакупок РФ, интерес к закупке проявили две организации — «Ланит» и «Организационно-технологические решения 2000» («ОТР 2000»). Обе компании получили допуск к торгам.

По совокупности критериев (цена контракта, квалификация участника закупки) победителем конкурса была признана компания «Ланит». Отметим, что ценовое предложение победителя составило i178 млн. «ОТР 2000» запросила за выполнение работ по контракту i134 млн. Напомним, что начальная стоимость госконтракта была установлена в размере i195 млн.

Источник: CNews (http://cnews.ru)

Ключевые слова: электронный документооборот

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о трендах развития CompanyMedia:
...