ФинДок получил сертификат "Совместимо!"

11.05.2018

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "ФинДок: OCR для 1C:Документооборот", разработанный и тиражируемый фирмой "1С-КПД" (при участии ООО "РБС-Консалтинг") и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "1С:Документооборот 8 КОРП", разработанное в среде "1С:Предприятия 8.3" в режиме управляемого приложения.

Продукт "ФинДок: OCR для 1C:Документооборот" - это встраиваемый модуль для конфигурации "1С:Документооборот 8 КОРП", основанный на технологии сканирования и распознавания текста, главная задача которого - автоматизация потокового ввода первичных документов. Продукт поддерживает работу с разнообразным оборудованием и различными форматами изображений с возможностью автоматического распознавания, классификации и наполнения системы электронного документооборота.
Особенности и возможности программы

  • Основан на технологии сканирования и распознавания текста ABBY Flexi Capture.
  • Обработка изображений в форматах: tif, png, jpg, bmp, jpc, jpeg, jfif, pdf, tiff, gif, djvu, jb2, wdp, xls и др.
  • Поддержка ввода информации с печатных носителей с помощью сканера.
  • Классификация данных из печатного документа и наполнение системы "1С:Документооборот 8 КОРП".
  • Гибкий поиск по ключевым словам и сопоставление распознанных данных с информацией, имеющейся в справочниках.
  • Создание оцифрованных аналогов первичных документов.
  • Позволяет в автоматическом режиме обрабатывать типовые документы вида: акт, счет, счет-фактура, товарная накладная, универсальный передаточный документ.


Конфигурация является оригинальной, но не самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной типовой конфигурации "1С:Документооборот 8 КОРП" не ниже версии 2.1 на платформе "1С:Предприятие 8" не ниже версии 8.3 на необходимом количестве рабочих мест.

В программе реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.

Ключевые слова: СЭД, электронный документооборот

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...