«Петрович» улучшил работу с договорной документацией

03.12.2018

Строительный торговый дом «Петрович» развивает свою систему электронного документооборота (СЭД) на платформе Docsvision, продолжая оптимизацию процессов обработки договорной документации. Улучшен процесс формирования приложений к договорам.

Строительный торговый дом «Петрович» развивает систему электронного документооборота (СЭД) на платформе Docsvision.

В этом году компания продолжает оптимизацию СЭД в части задач автоматизации процессов обработки договорной документации. Напомним, проект по внедрению, поддержке и развитию системы в «Петровиче» осуществляет компания «Диджитал Дизайн».

«Петрович» входит в топ-10 инновационных концептов на рынке DIY Европы и является одной из самых быстрорастущих компаний в России. Инновационные подходы компания применяет не только в продажах, но и в преобразовании внутренних бизнес-процессов. Так, проект по внедрению СЭД в «Петровиче» отличается масштабом и разнообразием бизнес-процессов, которые автоматизирует система (сервисы эксплуатации, ИТ и других).

Сегодня полностью автоматизирован процесс согласования свыше 30 видов договоров по индивидуальному маршруту. Теперь обновленная СЭД позволяет ускорить и процесс формирования приложений: система автоматически заполняет шаблон приложения и выставляет маршрут согласования в зависимости от выбранного товарного направления.

Компания «Диджитал Дизайн» продолжает оказывать услуги по технической поддержке СЭД и вместе с сотрудниками СТД «Петрович» развивает систему.

Ключевые слова: СЭД, электронный документооборот, Docsvision

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...