Компания "МегаФон" и Федерация хоккея России стали партнерами

02.09.2009

2 сентября 2009 г. Федерация хоккея России и первый общероссийский оператор мобильной связи - компания «МегаФон» - заключили спонсорский договор на период 2009-2010 г.г.

Будущий хоккейный сезон Национальной сборной команды России особый – Олимпийский. Впереди этапы Еврохоккейтура, Олимпийские игры 2010 года в Ванкувере, Чемпионат мира в Германии.


В рамках партнерства МегаФон будет оказывать поддержку национальной, молодежной и женским сборным командам на пути к новым победам на международных турнирах.


По словам генерального директора ОАО «МегаФон» С.В. Солдатенкова: «Наша сборная по хоккею – гордость всей страны. Для нас большая честь поддержать спортсменов в золотом сезоне. Я очень рад возможности от себя лично и от всего МегаФона  пожелать нашим ребятам новых побед и красивой, честной игры!».
В сезоне 2009-2010 г.г. Федерация хоккея России присвоила компании «МегаФон» статусы: «Официальный Спонсор национальной сборной команды России по хоккею», «Официальный Спонсор молодежной сборной команды России по хоккею», «Официальный партнер Федерации хоккея России», «Официальный Спонсор женской сборной команды России по хоккею», «Официальный Спонсор молодежной женской сборной команды России по хоккею», «Генеральный Спонсор Турнира 4-х наций» (российский этап Турнира 4-х наций среди женских команд).


Компания «МегаФон» и Федерация хоккея России от всей души желают удачи нашим хоккеистам, новых побед и яркой игры в новом сезоне.

 

Ключевые слова: МегаФон, сотовые операторы

Дайджест


Другие новости


Интервью


Руководитель направления ECM корпорации ЭЛАР Александр Кузнецов: «У рынка есть потребность в специализированных системах электронных архивов»
Опыт корпорации ЭЛАР в сфере оцифровки и создания доверенных электронных хранилищ более 30 лет. ЭЛАР работает по всему фронту цифровизации и и...

Внедрения

Проект перехода на импортонезависимую версию CompanyMedia в крупной нефтяной компании в Удмуртской республике
Крупная нефтяная компания в Удмуртской республике перешла на импортонезависимую версию системы управления документами и задачами CompanyMedia....

Фигура речи


Заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о требованиях к СЭД при переходе на импортозамещающие решения
...