«1С:Документоборот 8» обеспечивает прозрачность учета в «Российских мясопродуктах»

11.03.2014

В холдинге «Российские мясопродукты» внедрен программный продукт «1С:Документооборот 8». Благодаря функциональным возможностям программы руководство предприятия смогло ускорить работу с документами и добиться экономии времени сотрудников и прозрачности делопроизводства, сообщили CNews в компании «1С-Рарус».

«РМП-Холдинг» — предприятие пищевой отрасли Сибири. В его составе работают мясоперерабатывающие заводы в Новосибирске и Красноярске, собственные мясозаготовительные площадки на Алтае и в Новосибирской области, сбытовые подразделения и дистрибьюторская сеть в разных регионах страны. Общая численность сотрудников компании — 3 тыс. человек.

Для более эффективного учета документов и взаимодействия многочисленного коллектива сотрудников предприятия специалисты новосибирского филиала «1С-Раруса» рекомендовали программный продукт «1C :Документооборот 8». С помощью решения в холдинге автоматизированы делопроизводство, учет и хранение документов, ведение номенклатуры дел, учет и контроль исполнения поручений, учет договоров.

В ходе работ настроены: права доступа пользователей по грифам доступа, вопросам деятельности и к папкам внутренних документов; виды документов (входящие, исходящие, приказы, распоряжения, служебные записки, договоры, заявки на оплату счетов и т.д.); структура папок внутренних документов; нумераторы по видам документов; оповещение пользователей по электронной почте.

По информации «1С-Раруса» решение позволило: упорядочить работу сотрудников с документами, исключить возможность утери версий или пересечения фрагментов документов при одновременной работе; сократить время поиска нужной информации и суммарное время коллективной обработки документов; повысить качество готового материала (проектов, документации и пр.) за счет решения большого количества спорных вопросов и упорядочивания работы пользователей.

По отзыву заказчика, результат проекта оправдал ожидания руководства холдинга «Российские мясопродукты», при этом главная цель — экономия времени сотрудников и прозрачность учета — была достигнута.

Источник: CNews (http://cnews.ru)

Ключевые слова: электронный документооборот

Дайджест


Другие новости


Интервью


Председатель Совета директоров ЭОС Владимир Баласанян: «Масштаб применения электронного документооборота в России будет только увеличиваться»
Конференции компании ЭОС «Весенний документооборот» и «Осенний документооборот» ежегодно становятся настоящими событиями для отрасли СЭД и сме...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...