"Деловая среда" и "FreshDoc. Конструктор документов" запускают робота-юриста для помощи клиентам в составлении грамотных документов!

01.11.2018

"Деловая среда" - оператор Всероссийской образовательной платформы знаний и сервисов для бизнеса, на которой представлена самая полная база образовательного контента и услуг, необходимых как начинающему, так и действующему предпринимателю. "Деловая среда" активно создает экосистему для решения проблем предпринимателей. Все, что нужно для вашего бизнеса, в одном месте.

«FreshDoc Конструктор документов» – искусственный интеллект вопросно-ответного типа, упрощающий подготовку сложных юридических документов. Сервис работает как персональный робот-юрист, позволяя моментально создавать юридически грамотные договоры, исковые заявления, доверенности (более 1400 видов документов). Работа с Конструктором документов проста и доступна для любого пользователя. Логика подготовки документа разработана юристами-экспертами на основе булевой алгебры: в системе есть блоки, из которых Конструктор «на лету собирает» индивидуальный пакет документов, максимально подходящий под условия сделки.

С помощью конструктора документов FreshDoc клиенты площадки “Деловая среда” могут с легкостью создавать необходимые документы, не обладая юридическими знаниями, избавиться от рутины при подготовке сложных документов и больше времени уделять развитию бизнеса. Решение поможет снизить риск возникновения ошибок и значительно увеличить эффективность сотрудников, работающих над подготовкой документов.

Ключевые слова: Искусственный интеллект

Дайджест


Другие новости


Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...