Docsvision на Кировском машиностроительном предприятии

10.01.2019

Акционерное общество «Кировское машиностроительное предприятие» - новое, современное и высокотехнологичное машиностроительное предприятие в городе Кирове.

Проект был реализован в 2017-2018 годах сертифицированным партнёром Docsvision - компанией ИТЭК (г. Киров).

Сегодня систему на базе платформы Docsvision 5.4 используют 200 сотрудников, объем документов доходит до 50 тысяч документов в год.

Для нового завода решение о внедрении СЭД было очевидным -  СЭД рассматривалась как необходимое звено в комплексной автоматизации предприятия.

Функциональными заказчиками выступали три подразделения: канцелярия, управление АСУП и юридическое управление. СЭД на базе Docsvision подошла по всем предъявляемым к ней критериям.

В ходе проекта автоматизирована работа по делопроизводству: регистрация, исполнение резолюций и контроль, работа с должностными инструкциями, согласование документов, управление договорами, формирование отчётности.

Ключевые слова: СЭД, электронный документооборот, Docsvision

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...