СЭД ТЕЗИС запущена в РСК Банке, принадлежащем правительству Кыргызстана

01.03.2019

РСК Банк — универсальный банк из республики Кыргызстан. Приоритетное направление его развития — оказание розничных услуг и работа с малым и средним бизнесом. Акции РСК Банка принадлежат правительству Кыргызской Республики, что обеспечивает кредитному учреждению максимальную стабильность. В структуру РСК Банка входит более 120 филиалов, стационарных и выездных сберкасс.

В ходе конкурса на создание СЭД РСК Банк выбрал в качестве партнера компанию «Хоулмонт», а в качестве основы перспективной СЭД — систему управления документами и задачами ТЕЗИС, которая изначально удовлетворяла практически всем требованиям РСК Банка.

Банк приобрел Расширенную редакцию СЭД ТЕЗИС на 100 одновременных подключений, а также лицензии на мобильное подключение и VIP-доступ к системе.

В ходе предпроектного обследования сотрудники «Хоулмонт» изучили дополнительные пожелания заказчика и наметили план модификации системы для полного соответствия всем требованиям.

После модификаций были проведены донастройка системы и обучение ключевых пользователей. Затем система перешла в опытную эксплуатацию, в ходе которой «Хоулмонт» продолжает консультировать сотрудников банка.

Ключевые слова: СЭД, электронный документооборот

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...