Переход с системы электронного архива на систему электронного документооборота в компании «Рестайл»

01.03.2019

После успешного внедрения электронного архива в одном из своих ресторанов «Мюнхгаузен» руководством было принято решение о расширении функциональных возможностей и переходе с системы электронного архива на систему электронного документооборота (СЭД «Этлас»). Переход на СЭД обуславливался тем, что к работе в системе планировалось подключить еще один ресторан и было решено запустить процесс согласования договоров.

Для решения задачи внедрения СЭД в новом ресторане специалисты заказчика рассматривали два варианта:

  • разворачивание отдельной системы для работы каждого ресторана;
  • создание единой системы электронного документооборота для двух юридических лиц, с полным разделением видимости данных другого юридического лица.

После проведения консультаций со специалистами «Этлас-Софт» было принято решение о создании единой системы электронного документооборота с разделением данных каждого юридического лица.

Таким образом оба ресторана смогут вести электронный документооборот отдельно в одной системе, а также возможна совместная обработка различных бизнес-процессов.

По завершению реализации проекта оба ресторана получили полноценную систему электронного документооборота, успешно решили все поставленные задачи, связанные с организацией документов и согласованием договоров. 

Ключевые слова: СЭД, Электронные архивы

Дайджест


Другие новости


Интервью


Алексей Перегудов: «Сейчас на софтверный рынок смотрят даже те, кто всегда специализировался на «железе»
Пандемия, а потом и санкционное давление серьезно сказались на ИТ-рынке. В результате многие партнерские цепочки трансформировались, а методы ...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...