Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect

18.07.2019

Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов. В результате соглашения Konica Minolta получила возможность внедрять систему управления документами и бизнес-процессами TESSA в рамках комплексных проектов.

Портфолио программных решений Konica Minolta включает множество продуктов для оцифровки, распознавания и обработки контента с распределением по файловым хранилищам и корпоративным системам. Партнёрство с компанией Syntellect позволит Konica Minolta расширить портфель услуг в области автоматизации документооборота и электронных архивов.

TESSA — гибкая универсальная платформа электронного документооборота и управления процессами с современным интерфейсом. Она позволяет оптимизировать сроки согласования, обработки и исполнения документов, а также обеспечивает прозрачность процедур и повышает уровень управляемости компании.

«Российские разработки в области электронного документооборота уже находятся на высоком мировом уровне, а в чем-то даже опережают зарубежные аналоги. Например, Syntellect в своей разработке добилась хороших показателей скорости обмена документами и обработки информации на уровне платформы, создала удобный интерфейс и предоставила клиентам возможность работы с большими объемами данных. Уверен, что партнёрство принесет ощутимую ценность для заказчиков Konica Minolta, особенно тех, кому важно происхождение внедряемых технологий», — отмечает Павел Шалагинов, руководитель отдела развития ИТ-решений Konica Minolta Business Solutions Russia.

«Для нас, как вендора высокопроизводительной ECM/BPM платформы, партнёрство с компанией Konica Minolta — это возможность предложить пользователям офисного оборудования Konica Minolta программный инструмент для хранения и обработки документов в различных бизнес-процессах в рамках единого комплексного решения. В целом же данное сотрудничество открывает для нас перспективы нового направления по созданию аппаратно-программных комплексов, заведомо настроенных и протестированных в совместной работе, что, безусловно, будет интересно как существующим клиентам, так и новым потенциальным заказчикам, так как такой подход, очевидно, снижает интеграционные риски, сокращает временные и финансовые затраты на автоматизацию работы с большими объемами документов», — комментирует Павел Каштанов, генеральный директор компании Syntellect.

В перспективе компании планируют разрабатывать и поставлять совместные программно-аппаратные решения для реализации задач электронного документооборота.

Ключевые слова: электронный документооборот, Konica Minolta, СЭД Тесса, Syntellect

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...