Лидер фармацевтического рынка Казахстана перевел документооборот в СЭД ТЕЗИС

31.07.2019

Система ТЕЗИС внедрена в ТОО «Аманат». Это одна из крупнейших в Казахстане компаний по оптовой дистрибьюции фармацевтических товаров, медицинской техники, биологически активных добавок, лечебной косметики и т.д.

История предприятия началась более 20 лет назад с одной аптеки и семи человек в штате. Сейчас у него десять филиалов и около 24. тысяч кв. м. складских помещений в крупнейших городах Казахстана. ТОО «Аманат» сотрудничает со всеми представленными на рынке республики производителями, а это более 400 компаний. Услугами предприятия пользуются свыше 4 тысяч клиентов.

Такой масштаб бизнеса предполагает огромный объем документов. ТОО «Аманат» планировало автоматизировать его обработку во всех филиалах. Сравнив представленные на рынке продукты, предприятие остановилось на Расширенной редакции СЭД ТЕЗИС. Заказчик отмечает, что для системы не требуется ПО или оборудования со специфическими характеристиками, ее можно устанавливать и использовать на любом сервере и любых рабочих местах, не требуется дополнительных затрат на переоборудование ИТ-экосистемы. В любой редакции СЭД ТЕЗИС — готовое решение для автоматизации типовых задач: канцелярии, документооборота, управления поручениями и контроля их исполнения. 

Расширенная редакция предоставляет максимально широкие возможности по модификации. Бизнес-процессы, отчеты, параметры карточек и многое другое можно настроить в визуальном конструкторе без программирования. Также при необходимости можно силами ИТ-специалистов компании изменить код системы. Это позволяет автоматизировать любые уникальные бизнес-процессы.

«Специалисты «Хоулмонт» установили СЭД ТЕЗИС и обучили пользователей работе с ней. Сотрудники ТОО «Аманат» отметили, что благодаря понятному интерфейсу системы они быстро освоились и оценили преимущества автоматизации. Администратор прошел расширенный курс обучения и, если понадобится, сможет реализовать новые бизнес-процессы. Это заметно сэкономит заказчику средства и время», — рассказывает о проекте менеджер по работе с корпоративными клиентами Анна Барановская.

Ключевые слова: СЭД, внедрение, Haulmont, Казахстан

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...