Безопасность сделок и аналитика конкурентов с демо-версией «Такском-Досье»

02.09.2019

Ведущий разработчик программных решений для бизнеса «Такском» дает возможность новым клиентам бесплатно тестировать сервис по проверке контрагентов «Такском-Досье». Желающие оценить его удобство могут воспользоваться демо-версией.

«Такском-Досье» — система автоматической проверки партнеров, клиентов, заказчиков на благонадежность. С помощью сервиса также можно оценить собственную инвестиционную привлекательность и сравнить себя по показателям с конкурентами. Это универсальный инструмент для сотрудников службы безопасности, а также всех, в чьи обязанности входит выбор и оценка контрагентов.

Пользователь получает максимально подробную и достоверную информацию об интересующей организации в один клик. Удобные тарифы подразумевают либо работу в личном кабинете через интернет, либо интеграцию с учетной системой компании пользователя (1С, SAP, ORACLE, Microsoft и другие) через API.

Найти нужную компанию легко по ИНН, ОГРН, названию, ФИО руководителя. Система фильтров позволит сузить параметры поиска: по региону, отрасли, статусу. Помимо прочего, в «Досье» сохраняется история запросов с быстрым доступом к карточкам компаний, а отчеты по проверенным организациям можно скачать в PDF-формате.

Демо-версия включает в себя полноценный функционал флагманского продукта компании.

  1. Отслеживание связей между организациями. Например, «умные» алгоритмы программы помогут узнать, в каких еще компаниях директор является учредителем.
  2. Полная информация из ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Выписки из реестров доступны для скачивания в удобном для печати формате, их можно использовать как для отчетов, так и в судебной практике.
  3. Бухгалтерская и налоговая отчетность контрагентов. Сюда входят сведения о численности сотрудников, об уплаченных налогах и сборах, о доходах и расходах, о наличии налоговых правонарушений.
  4. Проверка в специальных реестрах на признаки фирмы-однодневки, данные из реестра недобросовестных поставщиков.
  5. Многопользовательский режим, подразумевающий работу одновременно нескольких сотрудников в системе.
  6. Исполнительные производства из банка данных Федеральной службы судебных приставов. Эта информация о текущих долгах компании, а также о характере задолженностей.
  7. Картотека арбитражных дел. Дела, в которых участвует компания, свидетельствуют о наличии или отсутствии юридической чистоты ее деятельности. В «Досье» можно скачать оригиналы документов по каждому делу.
  8. Проверка по критериям должной осмотрительности. Хотя понятие должной осмотрительности и не закреплено законодательно, ФНС все же рекомендует проверять будущих партнеров. Считается, что организация проявила осмотрительность, если использовала все законные возможности для получения информации о контрагенте.
  9. Ведение списков контрагентов, к которым можно добавить название, описание и пометить определенным цветом.
  10. Результат оценки в «Досье» представлен набором «цветных» факторов по методике «Светофор». Все негативные и позитивные факты о контрагенте в одном окне. Красный цвет — крайне неблагоприятный фактор, желтый — неблагоприятный, зеленый — благоприятный.

Все эти функции предоставляются на бесплатный пробный период. Пользователь успеет «прощупать» функционал, оценить все преимущества системы и определить для себя выгоды от его использования до принятия решения о покупке одного из тарифных планов.

Ключевые слова: автоматизация бизнеса, Такском

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...