TerraLink делится опытом цифровизации производства на базе PI System

28.11.2019

19 ноября 2019 г. компании TerraLink и OSIsoft провели совместный семинар “Цифровизация производства с информационной инфраструктурой PI System”. Участники мероприятия получили уникальную возможность обменяться опытом в сфере построения цифрового предприятия в рамках государственной программы "Цифровой Казахстан".

Трансформация предприятия невозможна без культурных изменений, в том числе и в работе с данными, возникает необходимость в разработке стратегии данных и рассмотрении их как актива предприятия. Научиться управлять данными сегодня – значит быть впереди конкурентов завтра.

Эксперты TerraLink рассказали об изменении отношения к данным, адаптации подходов к реалиям промышленных предприятий, рассмотрели культурные и организационные аспекты, примеры рабочих и потенциальных сценариев.

В рамках мероприятия руководители и специалисты крупнейших промышленных предприятий Казахстана познакомились с возможностями PI System и ее основными компонентами. Узнали, как PI System собирает данные из многих разрозненных источников и создает безопасную зону для обмена историческими и данными реального времени между сетями IT и OT.

Большое внимание уделялось демонстрации возможностей визуализации данных в PI System. Эксперты TerraLink представили пример интеграции системы предиктивного ТОРО (SAP PdMS) с базой данных реального времени PI System компании OSIsoft. Участникам продемонстрировали, как построен процесс управления и обслуживания оборудованием на примере работы газового компрессора и шаровой дробилки.

Ключевые слова: мероприятия

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...