ЭДО для всех: КОРУС Консалтинг СНГ запустил бесплатный сервис легкого документооборота для бизнеса

02.06.2020

Удобство и простота интерфейса Сферы Партнер поможет легко разобраться в работе сервиса электронного документооборота даже тем пользователям, которые впервые познакомились с понятием ЭДО.

Сфера Партнер - новый бесплатный сервис легкого ЭДО от КОРУС Консалтинг СНГ, направленный на поддержку малого и среднего бизнеса и обеспечивающий стабильность документооборота между юридическими лицами и ИП по всей России в новых условиях посткоронавируса. Удобство и простота интерфейса Сферы Партнер поможет легко разобраться в работе сервиса электронного документооборота даже тем пользователям, которые впервые познакомились с понятием ЭДО.

Сфера Партнер позволит двум контрагентам обмениваться и подписывать любые типы документов, кроме УПД и счет-фактур. Обмен документами возможен посредством роуминга, даже если контрагенты обслуживаются разными провайдерами. Документы, подписанные и переданные посредством ЭДО, невозможно подделать, они обладают полной юридической силой и значимостью. Кроме того, все они хранятся в облаке и не подлежат утере.

Единственное, что необходимо сделать для начала работы в Сфера Партнер - обзавестись электронной подписью. Выпустить ее можно в Удостоверяющем центре КОРУС Консалтинг СНГ.

Руководитель КОРУС Консалтинг СНГ, Сергей Машурин: «В новых реалиях мы хотим обеспечить малый и средний бизнес важным и удобным инструментом, позволяющим организовать режим удаленной работы и при этом поддерживать текущие бизнес-процессы в части документооборота между юридическими лицами».

Ключевые слова: электронный документооборот

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...