Официальный представитель Salomon и других известных спортивных брендов приобрел СЭД ТЕЗИС

01.07.2020

ЗАО «АмерСпортс» занимается продажей экипировки для бега, горных и беговых лыж, сноуборда, тенниса, туризма, альпинизма, скалолазания. Компания представляет на российском рынке бренды Salomon, Wilson, Atomic, Arc’teryx и Suunto. «АмерСпортс» — это не только официальный магазин в Москве, но и сервис, а также интернет-магазин.

Компания планировала автоматизировать работу, связанную с обработкой документов, и для этого приобрела СЭД ТЕЗИС.

Выбранная «АмерСпортс» Расширенная редакция системы обладает максимально широкой функциональностью. В нее входят типовые для любой конфигурации СЭД ТЕЗИС инструменты для автоматизации канцелярии, документооборота, постановки и контроля исполнения поручений. В дополнение к этому доступны конструкторы бизнес-процессов и отчетов, управление совещаниями, использование квалифицированной электронной подписи. Выбирая эту редакцию, заказчик также получает полную свободу развития системы. Ему передается доступ к исходному коду СЭД ТЕЗИС, поэтому при необходимости настройками и созданием дополнительных модулей могут заниматься как штатные ИТ-специалисты заказчика, так и разработчики на аутсорсе.

Помимо обычных лицензий компания «АмерСпортс» приобрела 50 лицензий на мобильное приложение СЭД ТЕЗИС. Таким образом, у широкого круга сотрудников заказчика появилась возможность решать рабочие вопросы дистанционно. Войти в систему можно со смартфона или планшета как на Android, так и на iOS. 

Мобильное приложение позволяет полноценно работать в СЭД ТЕЗИС тем сотрудникам, которые часто находятся вне офиса, например, в командировке. Оно содержит инструменты для управления документами и поручениями. Также в приложении доступно использование квалифицированной электронной подписи КриптоПро. Push-уведомления помогут не пропустить важные события. При работе без интернет-подключения действия пользователя сохраняются и синхронизируются с сервером после восстановления соединения. Мобильное приложение позволяет заметно повысить скорость работы с документами и качество коммуникаций между сотрудниками. Например, после встречи в офисе контрагента можно сфотографировать полученный от него подписанный договор и отправить его в ТЕЗИС.

«Команда СЭД ТЕЗИС провела для администратора «АмерСпортс» обучение, настроила систему и консультировала по необходимости, пока пользователи осваивались. Сейчас возникающие вопросы решаются в рамках услуг технической поддержки» — рассказывает менеджер по работе с корпоративными клиентами Анна Барановская.

Ключевые слова: СЭД, электронный документооборот

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...