ABBYY расширяет состав совета директоров

23.09.2020

ABBYY, ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и анализа бизнес-процессов, ввел в совете директоров пост неисполнительного директора компании и назначил на эту должность Айлин Олкинс. В ABBYY также появился пост консультанта совета директоров. Его занял Анубхав Скасена. Опыт Айлин и Анубхав поможет компании в работе с клиентами по всему миру, в развитии стратегических партнерств и создании новых продуктов, необходимых для достижения лидерства ABBYY на глобальном рынке.

Айлин Олкинс – генеральный директор консалтинговой фирмы Aileen Allkins Consultancy. До этого она возглавляла направление по глобальному обслуживанию и поддержке клиентов в Microsoft в качестве вице-президента, а ранее – глобальную поддержку программного обеспечения Hewlett Packard Enterprise (HPE), где значительно улучшила уровень удовлетворенности и лояльности клиентов.

««Удовлетворенность и вовлеченность клиентов напрямую влияет на рост компании – в ABBYY действительно это понимают, – отмечает Айлин Олкинс. – Я с нетерпением жду вступления в совет директоров, чтобы помочь бизнесу ABBYY укрепить статус одной из самых инновационных компаний в области интеллектуальной обработки информации и анализа бизнес-процессов».

Анубхав Саксена занимает пост директора по развитию компании-разработчика платформы на базе искусственного интеллекта HeadSpin. До этого в роли исполнительного вице-президента и руководителя направления глобальных альянсов он помог Automation Anywhere стать одной из крупнейших компаний в области интеллектуальной автоматизации. Оценка компании составила $ 6,8 млрд.

«Рад присоединиться к замечательной команде ABBYY, – комментирует Анубхав Саксена. – Я всегда восхищался интеллектуальными платформами, видением и непрерывными инновациями компании, которые расширяют возможности организаций разных отраслей во всем мире. В роли консультанта мне предстоит плотно сотрудничать с советом директоров и командой топ-менеджеров, чтобы развивать платформы ABBYY для интеллектуальной обработки информации и анализа бизнес-процессов».

«Для нас большая честь, что Эйлин и Анубхав с их обширным опытом присоединились к команде ABBYY, – говорит Ульф Перссон, CEO Группы компаний ABBYY. – Мы вступаем в новую фазу роста нашей компании, и опыт Эйлин и Анубхав в области развития продуктов и взаимодействия с клиентами позволит нам эффективно реализовывать нашу стратегию».

Ключевые слова: ABBYY

Дайджест


Другие новости


Интервью


Начальник отдела проектирования корпоративных мобильных приложений ЭОС Артем Андреев: «Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками»
Линейка мобильных приложений EOSmobile компании ЭОС в начале 2020 года осуществила переход на 4-ый этап эволюции. О том, что это означает с то...

Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...