Directum Ario One — AI-система для обработки документов, совместимая с любыми классами ПО

02.02.2021

Directum Ario One избавляет специалистов от рутинных операций по обработке входящих документов. Продукт может работать с любым корпоративным ПО в отрыве от системы Directum.

Ежедневно компании получают сотни, а то и тысячи входящих документов: писем, договоров, заявок, обращений, первичной учетной и прочей документации. Обработка одного комплекта в среднем занимает до 10 минут: вручную занести документы в систему, заполнить реквизиты, передать в работу нужному специалисту.

Directum Ario One берет на себя трудоемкие действия:

  • захватывает документы со сканера или электронной почты и делит на комплекты;
  • распознает текст, извлекает из него важные факты и классифицирует документы по типам.

Специалистам остается только проверить готовые комплекты в корпоративной системе.

Directum Ario One позволяет исключить участие человека даже на этапе верификации. При настройке можно задать значения, по которым корректность классификации и точность извлечения будут определяться автоматически. На их основании система верифицирует данные сама, а ответственный получит уведомление об успешной обработке.

Готовые комплекты документов в структурированном виде выгружаются в папку, которая была указана при настройке. Оттуда они могут передаваться в любую информационную систему компании. Для большего удобства в Ario One можно настроить правила, по которым документы будут автоматически отправляться в работу нужным специалистам, а необходимые данные — заноситься в другие системы организации. Интеграция через встроенный Web API возможна с ERP, BPM, ECM, CRM или HRM-системами.

Directum Ario One — идеальное дополнение к информационным системам компании, которое в разы ускоряет обработку входящих документов:

  • требует минимального участия человека;
  • снижает риск ошибок и потери документов;
  • повышает качество обработки за счет проверки комплектности и автоматического заполнения реквизитов.

Ключевые слова: электронный документооборот, Directum

Дайджест


Другие новости


Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...