Около 1 000 человек приняло участие в цикле вебинаров по low-code платформе ELMA365

11.03.2021

Главный аналитик ELMA365 Александр Ходырёв провёл 5 обучающих вебинаров: от no-code к low-code, настройка CRM, ECM.

Завершилась серия вебинаров «Как создать корпоративное приложение и решить задачу внутренней автоматизации на low-code платформе? 5 обучающих вебинаров: от no-code к low-code, настройка CRM, ECM».

В течение месяца с 4 февраля по 4 марта главный аналитик ELMA365 Александр Ходырёв провёл цикл бесплатных обучающих вебинаров по low-code платформе ELMA365. На вебинарах участники узнали о преимуществе low-code платформы в создании быстрого и рабочего решения с минимальным кодом. В ходе вебинаров спикер рассказывал, как постепенно усложнять интерфейс и бизнес-процессы с использованием скриптов.

Low-code платформа — новый класс ИТ-систем, инструмент конкурентного преимущества. Low-code претендует стать в будущем стандартом для разработки корпоративных приложений и проектов внутренней автоматизации.

Ключевые темы цикла вебинаров:

  • написание и использование скриптов на low-code платформе;
  • организация документооборота;
  • расширенные возможности CRM с помощью low-code и no-code;
  • создание собственного блока бизнес-процессов;
  • создание своего метода API.


Вебинары уже посмотрело более 2 000 человек. Серия видеороликов доступна на нашем YouTube-канале. На вебинарах вы узнаете, как настраивать и внедрять систему заказчикам; как разобраться в системе и найти правильный подход к созданию решения.

Ключевые слова: мероприятия, вебинар, ELMA

Дайджест


Другие новости


Интервью


Председатель Совета директоров ЭОС Владимир Баласанян: «Масштаб применения электронного документооборота в России будет только увеличиваться»
Конференции компании ЭОС «Весенний документооборот» и «Осенний документооборот» ежегодно становятся настоящими событиями для отрасли СЭД и сме...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...