ABBYY создает экосистему для работы с документами на любых устройствах

28.04.2021

Теперь можно автоматически загружать документы из мобильного сканера в программу ABBYY FineReader PDF и редактировать файлы на компьютере

ABBYY, мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и анализа бизнес-процессов, выпустила приложение FineReader PDF Mobile, ранее известное под брендом FineScanner, и подключила его к программе ABBYY FineReader PDF для Windows. Теперь пользователи смогут быстро импортировать документы со смартфона и продолжать работу с ними на компьютере: распознавать, конвертировать, редактировать, подписывать электронной подписью, сравнивать версии и решать другие повседневные задачи.

Чтобы получить возможность обрабатывать документы в единой среде, пользователю ABBYY FineReader PDF 15 для Windows достаточно бесплатно скачать ABBYY FineReader PDF Mobile, настроить на смартфоне и ПК доступ к Google Drive или другому облачному хранилищу и выбрать папку, откуда будут экспортироваться файлы. После этого документы, оцифрованные в мобильном приложении, будут автоматически загружаться для дальнейшей работы в ABBYY FineReader PDF для Windows.

«По данным наших исследований, больше 80% людей используют смартфон как портативный сканер – сначала оцифруют договор, анкету или любой другой документ, а затем вносят исправления и комментарии уже на компьютере или ноутбуке, – комментирует Анна Кольцова, директор по маркетингу мобильных продуктов ABBYY. – Раньше для этого приходилось пересылать файлы через мессенджер или электронную почту, а теперь за счет связки двух продуктов ABBYY прилагать дополнительные усилия не нужно. Достаточно один раз настроить отправку файлов со смартфона в ABBYY FineReader PDF для Windows. Это быстро, удобно и бесплатно».

Пользователи платной версии программы ABBYY FineReader PDF получат бесплатный доступ к ABBYY FineReader PDF Mobile на один год с момента активации. Затем приложение можно будет приобрести по льготной цене. Пользователи, которые ранее приобрели ABBYY FineScanner, смогут бесплатно обновить приложение, а также протестировать все возможности программы ABBYY FineReader PDF. После этого купить полную версию программы можно будет со скидкой 10%. Чтобы получить доступ к возможностям интеграции между приложениями, ABBYY FineReader PDF 15 должен быть обновлен до последнего релиза. Более подробно об условиях использования приложения можно прочитать на официальной странице ABBYY FineReader PDF.

О программе ABBYY FineReader PDF 15

ABBYY FineReader PDF 15 для Windows – универсальный интеллектуальный редактор для работы с любыми видами бумажных и электронных документов. В новом релизе программы доступны также следующие функции:

  • Новые возможности инструмента «Найти и удалить». Теперь в документе можно находить и скрывать не только отдельные слова, являющиеся персональной или конфиденциальной информацией, но и слова из предварительно составленного списка. Программа найдет и подсветит такие слова в документе. Их можно удалить из текста как выборочно, так и все найденные сразу. Такая возможность будет особенно полезна административным сотрудникам, юристам, а также всем специалистам, которые работают с документами, содержащими персональные или конфиденциальные данные.
  • Поддержка электронных подписей с LTV (long-term validation), таких как DocuSign, цифровых подписей, требующих ввода PIN-кода, а также современных алгоритмов шифрования, которые лучше защищают документ от несанкционированного копирования и редактирования.

О приложении ABBYY FineReader PDF Mobile

ABBYY FineReader PDF Mobile – это мобильный сканер с искусственным интеллектом, который умеет находить в галерее фото документов и оцифровывать их в PDF или JPEG. Приложение распознает тексты на 193 языках и конвертирует файлы в 12 форматов документов при подключении к сети, а без доступа к интернету возможно распознавание на 63 языках в формате TXT. Для удобного поиска документов в смартфоне ABBYY FineReader PDF Mobile делит сохраненные фото на 7 типов документов, а также ищет изображения в галерее по текстовому запросу. В новой версии приложения оцифрованные документы можно мгновенно импортировать в ABBYY FineReader PDF для Windows.

Ключевые слова: электронный документооборот, ABBYY

Дайджест


Другие новости


Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...