ЭларСкан покоряет Среднюю Азию

13.07.2022

Компания «N-Com Central Asia», которая представляет весь модельный ряд ЭларСкан для заказчиков Узбекистана, расширяет свою деятельность на территории Средней Азии, поставляя технику и решения в Таджикистан, Туркменистан и Киргизию. Новые модели ЭларСкан уже начали работу у заказчиков.

Задачи перехода на цифровые технологии и оцифровки документов стоят не только перед национальными архивами и библиотечными центрами, они стали ключевыми и для муниципалитетов, судов, университетов, государственных и частных предприятий. В настоящее время «N-Com Central Asia» готовит серию семинаров и демонстраций для организаций и предприятий Средней Азии. В демонстрационный зал N-Com в Ташкенте поступила новейшая модель универсального планетарного сканера ЭларСкан A2-600РА. Сканер позволяет работать в полуавтоматическом режиме — оператор только переворачивает страницы оригинала, а калибровка прижима, прижатие стеклом, выравнивание колыбели под толщину книги и запуск сканирования выполняются автоматически. В комплект поставки сканера входит два взаимозаменяемых прижимных стекла - плоское и V-образное 120°.

Планетарные сканеры ЭларСкан – это уникальная современная техника, специально разработанная для высокопроизводительной бесконтактной  оцифровки любых документов – от старых архивов до современных клиентских досье банков, от чертежей и газет до предметов музейных коллекций. «Мы предлагаем весь модельный ряд сканеров ЭларСкан до максимального формата сканирования А0 с разрешением сканирования от 300-1000dpi точек на дюйм. Приглашаем всех профессиональных заказчиков Республики Узбекистан и республик Средней Азии ознакомиться с передовыми технологиями оцифровки и обработки данных, мы всегда рады гостям», - отмечает генеральный директор N-Com Нуриддин Хабиев.



Компания «N-Com Central Asia», главный офис которой расположен в столице Республики Узбекистан в Ташкенте,  более 10 лет ведёт свою деятельность на территории республики, обеспечивая условия для цифровизации общества, сохранения и популяризации истории, создавая высококачественные электронные копии оригинальных документов и обеспечивая удобный и быстрый доступ к ним.

В компании работают высококвалифицированные менеджеры и инженеры, обладающие всеми необходимыми ресурсами для внедрения современных решений в основные сферы деятельности, включая создание электронных архивов, систем управления документами и базами данных, систем бесконтактного и быстрого доступа к данным, интеллектуальных центров обработки данных и мультимедийных решений.

Ключевые слова: ЭЛАР, Электронные архивы

Дайджест


Другие новости


Интервью


Алексей Перегудов: «Сейчас на софтверный рынок смотрят даже те, кто всегда специализировался на «железе»
Пандемия, а потом и санкционное давление серьезно сказались на ИТ-рынке. В результате многие партнерские цепочки трансформировались, а методы ...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...