Directum HR Pro — одна из первых систем, в которой кадровые документы подписываются Госключом на практике

29.11.2022

Directum одним из первых вендоров систем кадрового электронного документооборота интегрировал государственный сервис мобильного подписания в свое решение для КЭДО. Сотрудники компании используют Госключ во внутренних бизнес-процессах. Этот вариант подписания также доступен клиентам в рамках стандартных функциональных возможностей Directum HR Pro.

Специалисты Directum подписывают кадровые документы с помощью государственного сервиса Госключ, который не так давно был интегрирован в решение для КЭДО системы Directum HR Pro.

«Для нас тестирование собственных разработок внутри компании — это нормальная практика. Все новинки мы прежде всего пробуем во внутреннем контуре, чтобы убедиться в их эффективности», — отмечает Артем Пермяков, директор по перспективному развитию компании Directum.

В ходе опытно-промышленной эксплуатации сервиса представители Минцифры оказывали специалистам компании методическую и организационную поддержку.

Участники тестовой группы использовали мобильное приложение — подписывали в нем кадровые документы, а затем предоставляли обратную связь по улучшению процесса как на стороне системы, так и в отношении государственного сервиса.

Пилотирование технологии показало: Госключ можно использовать для подписания документов в системе Directum HR Pro и масштабировать для кадрового документооборота клиентов.

Ключевые слова: Directum

Дайджест


Другие новости


Интервью


Руководитель отдела разработки СЭД компании «Интерпроком» Вячеслав Валышкин: «СЭД постоянно обрастает новыми возможностями, трансформируясь и обретая новые очертания»
В 2022 году по направлению СЭД/ECM у компании «Интерпроком» вышли новые версии решений ЭСКАДО 8.2. и СУПеР 8.2. Традиционно основной вектор их...

Фигура речи


Заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о требованиях к СЭД при переходе на импортозамещающие решения
...