Юникон Бизнес Солюшнс — новый партнер Directum

13.12.2022

Компании договорились совместно продвигать и внедрять российские решения для цифровизации ключевых бизнес-процессов, прежде всего, управления документооборотом.

Консалтинговая компания Юникон Бизнес Солюшнс ориентирована на мультивендорность и расширение продуктовой линейки за счет ведущих отечественных разработок. Сотрудничество с Directum — еще один шаг на этом пути.

«Для наших заказчиков характерна высокая зрелость внутренних бизнес-процессов и не менее высокие требования к инструментам для их автоматизации. Поэтому при выборе компании Directum в качестве партнера мы опирались на опыт реальных внедрений, функциональность решений и готовность предлагать качественный сервис на проектах различного масштаба», — отметил заместитель генерального директора Юникон Бизнес Солюшнс Андрей Якименко.

В тандеме компании смогут предоставлять клиентам полностью российские разработки Directum для управления корпоративным контентом в сочетании с обширной отраслевой и проектной экспертизой команды Юникон Бизнес Солюшнс. Такие решения особенно актуальны для заказчиков, которые ищут замену зарубежным системам.

«Расширение партнерской сети Directum — это показатель доверия к нашим программным продуктам и принципам взаимодействия с коллегами. Мы высоко ценим это доверие. Уверен, что результатом сотрудничества с Юникон Бизнес Солюшнс станут интересные проекты внедрения, нацеленные на оптимизацию бизнес-процессов заказчиков», — комментирует Илья Красавин, руководитель отдела развития партнерской сети Directum.

Ключевые слова: Directum

Дайджест


Другие новости


Интервью


Руководитель отдела разработки СЭД компании «Интерпроком» Вячеслав Валышкин: «СЭД постоянно обрастает новыми возможностями, трансформируясь и обретая новые очертания»
В 2022 году по направлению СЭД/ECM у компании «Интерпроком» вышли новые версии решений ЭСКАДО 8.2. и СУПеР 8.2. Традиционно основной вектор их...

Фигура речи


Заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о требованиях к СЭД при переходе на импортозамещающие решения
...