Итоги участия ЭОС в «DOCFLOW 2009»

22.05.2009

20 мая 2009 года в «Рэдиссон САС Славянская» прошла XV юбилейная выставка-конференция «DOCFLOW» – крупнейшее в России и СНГ событие рынка электронного документооборота и автоматизации управления. На сегодняшний день «DOCFLOW» представляет собой масштабный проект, в течение 15 лет объединяющий профессионалов рынка СЭД. В рамках юбилейного мероприятия прошла выставка, в которой участвовали известные мировые и российские производители, поставщики ПО для решения различных задач в области документооборота.

Компания «Электронные Офисные Системы» традиционно приняла участие в выставке-конференции «DOCFLOW». В этой связи нужно отметить, что, вне зависимости от экономического кризиса, спрос на разработки компании ЭОС существенно увеличился. Стенд ЭОС на выставке был переполнен посетителями. Интерес к программным продуктам по электронному документообороту ЭОС был чрезвычайно велик.

Являясь признанным лидером и законодателем в области электронного документооборота, компания ЭОС предлагает программные решения, технологически значительно опережающие продукты конкурентов. Учитывая пожелания потребителей, ЭОС формирует тенденции российского рынка электронного документооборота, ежегодно представляя решения, не имеющие аналогов на рынке СЭД.

В открытии юбилейной выставки-конференции «DOCFLOW» принял участие Министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев. Министр посетил стенд ЭОС, где ознакомился с новейшими разработками компании. На стенде ЭОС Министру в числе прочих новинок был представлен новейший продукт компании – система цифровой и графической подписи электронных документов «КАРМА».

Министр смог лично оценить систему «КАРМА» в работе, расписавшись на планшете и поставив электронную цифровую подпись на электронном документе. Посещение стенда ЭОС Министром связи и массовых коммуникаций стало еще одним подтверждением лидирующих позиций компании на рынке СЭД.

Напомним, что в рамках выставки компания ЭОС впервые представила ряд новейших разработок, в числе которых:

• Подсистема «Управление процессами» в системе электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО». Подсистема позволяет проектировать и создавать произвольные процессно-ориентированные приложения (например, произвольные процедуры согласования документов и т.п.).
• Упомянутая выше система цифровой и графической подписи электронных документов «КАРМА».
• Подсистема синхронизации данных «ДЕЛО+КАДРЫ».
• Защита персональных данных в системе «КАДРЫ».

Помимо вышеперечисленных новинок на выставке были продемонстрированы: «EOS for SharePoint» (новейшая портальная система электронного документооборота и управления контентом) и новая версия СЭД «ДЕЛО» 8.9.9 – ключевого программного продукта компании ЭОС. В рамках демонстрации новой версии системы «ДЕЛО» были продемонстрированы ее новые функциональные возможности и опции: «Оповещение и уведомление», «ДЕЛО-WEB», «Сканирование», «Поточное сканирование» и другие. Следует отметить, что портальная система электронного документооборота и управления контентом «EOS for SharePoint», не имеющая аналогов на рынке СЭД, в этом году пользовалась еще большим (по сравнению с прошлым годом) спросом у посетителей выставки.

Специалисты ЭОС также рассказали участникам и посетителям «DOCFLOW» о новых возможностях широко известных продуктов компании - корпоративного документального сервера «eDocLib», системы кадрового учета «КАДРЫ», системы автоматизации архивного фонда «АРХИВНОЕ ДЕЛО», интеграционного решения «ДЕЛО-1С» и других.

Традиционное участие компании ЭОС в столь значимом отраслевом событии является продолжением активной маркетинговой политики компании и позволяет говорить о том, что, не смотря на глобальный экономический кризис, ЭОС демонстрирует стратегию успешного развития, подтверждает стабильность позиций на рынке и представляет высокотехнологичные современные востребованные решения, не имеющие аналогов у конкурентов.

Ключевые слова: интеграция, СЭД, электронный документооборот, ЭОС, внедрение

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...