На Docflow 2011 компания ЭОС представит мобильные приложения и новые версии ECM-систем

12.05.2011

18 мая в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» пройдет Docflow 2011 Москва – самая масштабная в России выставка-конференция по системам электронного документооборота и управлению информацией.

По сложившейся традиции Docflow в семнадцатый раз собирает на  своей площадке ведущих  отечественных и мировых  экспертов по CЭД и ECM решениям.  Список компаний-участников Docflow – это практически полная карта российского рынка решений по автоматизации бизнеса.

Посетители смогут получить наиболее актуальную информацию об управлении информационными потоками, технологиях и решениях в сегменте электронного документооборота, государственным требованиям в этой области и другим вопросам.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) –  общепризнанный лидер  рынка СЭД/ECM-систем – традиционно принимает активное участие в мероприятии.

В  ходе пленарного заседания  заместитель начальника отдела маркетинга Алексей Осотов представит доклад «Успешные проекты по внедрению системы EOS for SharePoint в коммерческом секторе», в котором расскажет   о реализации проектов автоматизации документооборота на платформе Microsoft SharePoint 2010 ( доклад будет проходить в Конференц-зале в 13.00).

Посетители выставочной экспозиции ЭОС на Docflow (стенд B3)  смогут ознакомиться  с новыми ECM-разработками компании.  Впервые для широкой аудитории будет представлена система электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов EOS for SharePoint 2010, полностью построенная  на обновленной платформе SharePoint 2010.   Также специалисты компании продемонстрируют возможности работы с новой версией ECM-системы eDocLib 2.5  и новыми  комплексными решениями по созданию электронных архивов и автоматизации бизнес-процессов на ее основе. Еще одна новинка – подсистема «Сервер Электронного Взаимодействия», обеспечивающая автоматизацию обмена электронными документами между различными организациями и различными системами электронного документооборота.

Кроме того,  компания представит свои приложения для  управления документами и корпоративной информацией на мобильных устройствах:

«АРМ Руководителя», объединяет комфорт и удобство работы с бумажными документами с оперативностью электронных;

 «Мобильный кабинет», позволяет выполнять необходимые действия с корпоративными документами с помощью смартфонов и других мобильных устройств;

новейшую разработку, предоставляющую возможность полноценной работы с СЭД на устройствах iPad.

«Не будет большим преувеличением сказать, что конференция Docflow – это главное событие отрасли. Наша компания участвует в работе конференции с первых лет ее существования, и все эти годы мы вместе наблюдали за изменениями в отрасли, делились опытом с коллегами,  старались предугадать потребности нынешних и будущих пользователей и показать им новые решения. В этом году, на наш взгляд, наиболее актуальным станет вопрос обеспечения мобильной работы с документами. Поэтому мы представим на Docflow наши мобильные приложения, в том числе, и впервые продемонстрируем новую разработку для iPad», – комментирует Елена Иванова, директор по маркетингу компании ЭОС. 

Ключевые слова: системная интеграция, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, электронный документооборот, ЭОС, системный интегратор

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...