Вышла новая версия СЭД «Тезис»

05.06.2013

1 июня 2013 г. вышла новая версия системы управления документами и задачами «Тезис 3.5». В новой версии обновилась общая функциональность системы, расширены возможности по интеграции с внешними учетными системами, выполнены доработки по модернизации системы с учетом последних ИТ-трендов. При подготовке релиза особое внимание уделялось повышению качества работы системы в любых условиях эксплуатации и поддержанию удобства использования СЭД за счет обновления некоторых элементов интерфейса, рассказали CNews в компании Haulmont, разработчике системы.

Так, реализована интеграция системы «Тезис» с решением ABBYY Recognition Server, благодаря чему пользователям СЭД становится доступен функционал распознавания текста и возможность (при добавлении вложений формата .pdf, .tiff или .png) автоматически преобразовывать текст в машиночитаемый формат без участия пользователя.

С выходом «Тезис 3.5» у пользователей появилась возможность генерации QR-кода прямо в системе и добавление его в любые печатные формы, что позволяет осуществить быстрый поиск необходимой карточки с помощью веб-камеры.

Для эффективного распределения рабочей нагрузки персонала крупных компаний в новой версии системы «Тезис» добавлена возможность постановки задачи нескольким исполнителям с дальнейшим ее выполнением одним из назначенных сотрудников. Данная функция, за счет оперативного разделения загрузки и рационального распределения рабочего времени между сотрудниками отдела, позволяет быстрее решать большой объем поставленных задач, утверждают в Haulmont.

Для повышения уровня удобства использования системы «Тезис» в версии 3.5 проведен ряд доработок и внедрены дополнительные возможности, в том числе: автоматическая загрузка банков из классификатора банков РФ; морфологический поиск; упрощенный механизм загрузки документов/договоров из сторонних систем; возможность отмечать важные задачи и документы и просматривать их на основном экране; интеграция с MS Project.

Кроме того, расширены функциональные возможности модуля «электронная канцелярия». В частности, «Тезис 3.5» позволяет загружать перечень номенклатуры дел из CSV-файла в виде сформированных списков, что облегчает ежегодное заполнение номенклатуры.

Круглый стол "Страхование: актуальные проблемы информатизации" 18 июня

Источник: CNews (http://cnews.ru)

Ключевые слова: электронный документооборот

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...