«1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство» – комплексное решение для автоматизации хлебозаводов

24.10.2013

На бесплатном вебинаре вы узнаете, как контролировать производственные процессы на хлебозаводе, минимизировать ошибки при работе опреаторов, повысить скорость и качество работы экспедиции.

На вебинаре будет продемонстрировано как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство»организовать учет и контроль различных показателей деятельности на предприятии: контролировать производственный процесс, минимизировать ошибок при работе операторов, повысить скорость и качество работы экспедиции.

«1С :Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение фирм «1С» и «1С-Архитектор бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

Часть 1. Вступление.

Концепция разработанного решения «1С: Предприятие 8 Хлебобулочным и кондитерским производством»

Часть 2. Инструменты повышения эффективности предприятия.

Организация оперативной работы стола заказов
Инструменты оптимизации процесса отгрузки готовой продукции;
Организация развоза готовой продукции
Учет всех видов возвратов (черствой продукции, брака и т.д.) и анализ причин возвратов;
Учет автотранспорта, ГСМ, ремонтов автотранспорта;
Минимизация затрат на содержание автопарка
Автоматический расчет расхода сырья по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
Ответы на вопросы участников вебинара.

Часть 3. Ответы на вопросы

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Тематики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация предприятий