HRlink запустил подкаст «Кадры, деньги, HRTech»

28.09.2023

Компания HRlink, разработчик сервиса кадрового электронного документооборота (КЭДО), запустила подкаст о современных технологиях в HR «Кадры, деньги, HRTech». Гости подкаста обсудят, в какие ИТ-инструменты для работы с сотрудниками стоит инвестировать сегодня, как эффективно нанимать и удерживать специалистов, развивать образовательные программы и анализировать результаты HR-инициатив. Первый выпуск доступен на всех известных платформах, в том числе в Apple и Google Podcasts, на Яндекс Музыке, VK, SoundCloud и в видеоверсии на YouTube, RuTube, Дзен и в Одноклассниках.

Подкаст «Кадры, деньги, HRTech» будет выходить еженедельно по понедельникам. Среди его гостей — генеральные директора и основатели успешных компаний, эксперты в сфере кадров и HR-лидеры из разных отраслей: промышленной отрасли, консалтинга, FMCG, мира финансов, ритейла и многих других. Слушатели смогут познакомиться с различными подходами к работе с сотрудниками.

В каждом эпизоде Дмитрий Махлин, партнер и директор по развитию HRlink, и приглашенный эксперт из мира HR будут обсуждать вопросы цифровизации HR, формирования HR-культуры и работы с людьми в текущих условиях. Первыми в студии появились совладелец и исполнительный директор ГК «ЭФКО» Сергей Иванов и основатель и генеральный директор консалтинговой фирмы «Культура инноваций» Елена Черникова.

Подкаст поможет разобраться, какие факторы, помимо денег, влияют на решение сотрудника уволиться или остаться, как правильно подходить к разрешению конфликтов на работе, зачем нужен HR-маркетинг и как формировать HR-стратегию, которая будет работать на бизнес. Гости также расскажут о собственном опыте внедрения инновационных технологий в кадровые процессы и сложностях, которые возникают на пути автоматизации.

«Сегодня многие отрасли, в том числе из реального сектора экономики, сталкиваются с дефицитом специалистов. Вопросы корпоративной культуры, внедрение сервисов, которые делают опыт взаимодействия с кадрами более позитивным, — все это приобретает ключевое значение для компаний, которые хотят привлекать лучших из лучших и удерживать таланты. Вместе с опытными HRD мы обсудим, как настроить работу с сотрудниками так, чтобы сформировать и развивать сильную команду», — говорит Дмитрий Махлин, партнер и директор по развитию HRlink.

Тематики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: электронный документооборот, КЭДО

Дайджест


Другие новости