«Логика бизнеса» стала лучшим партнером IBM в области ASL-решений

10.07.2015

Компания «Логика бизнеса» (ГК «АйТи») стала лучшим партнером IBM в области ASL-решений по итогам работы в 2014 году. Награждение состоялось в рамках открытия нового ультрасовременного клиентского центра IBM в Москве.

ASL (Application Specific License) — это тип лицензии ПО IBM, когда лицензия встраивается в решение партнера, построенное на той или иной платформе IBM. Например, платформа IBM Notes/Domino (и лицензия на нее) входит в разработанные «Логикой бизнеса» решения для документооборота «Логика СЭД», а на основе IBM FileNet построены решения для организации электронных хранилищ данных и архивов «Логика ЭХД» и «Логика ЭА».

Практика IBM в компании «Логика Бизнеса» существует более 15 лет и насчитывает около 200 специалистов. В 2014 году компания первой в России получила статус IBM Authorized Software Value Plus. Заказчиками решений семейства «Логика ECM» на платформах IBM Notes/Domino и IBM FileNet за последнее время стали АК «Транснефть», дочерние общества НК «Роснефть», Россельхозбанк, Tele 2 Россия, «Аэрофлот» и многие другие организации.

«Наше стратегическое партнерство с IBM в области разработки совместных решений позволяет нашим заказчикам получать адаптированные для России решения от лидера мирового рынка в области ПО для управления корпоративным контентом и социального взаимодействия, — говорит коммерческий директор „Логики бизнеса“ Георгий Подбуцкий. — В ближайшее время мы планируем открыть совместные стенды в новом клиентском центре IBM, где каждый желающий сможет принять участие в демонстрации решений».

Ключевые слова: IBM, Логика Бизнеса

Дайджест


Другие новости


Интервью


Председатель Совета директоров ЭОС Владимир Баласанян: «Масштаб применения электронного документооборота в России будет только увеличиваться»
Конференции компании ЭОС «Весенний документооборот» и «Осенний документооборот» ежегодно становятся настоящими событиями для отрасли СЭД и сме...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...