НЦУО: ведомства РФ включены в систему информационного взаимодействия

20.11.2015

Система межведомственного информационного взаимодействия позволила автоматизировать процессы сбора и хранения информации, поступающей от федеральных органов исполнительной власти, а также сократить время ее обработки, сообщил начальник НЦУО генерал-лейтенант Михаил Мизинцев.

Все министерства и ведомства РФ включены в систему межведомственного информационного взаимодействия Национального центра управления обороной РФ, сообщил в четверг начальник НЦУО генерал-лейтенант Михаил Мизинцев.

"В систему межведомственного информационного взаимодействия на сегодня включены 100% министерств и ведомств, независимо от их роли и места в обороне страны", — сказал Мизинцев.

По его словам, сейчас НЦУО ведет работу по дальнейшему совершенствованию программно-аппаратного комплекса Национального центра.

"Впервые созданная в рамках программно-аппаратного комплекса Национального центра подсистема межведомственного информационного взаимодействия позволила автоматизировать процессы сбора, классификации, хранения информации, поступающей от федеральных органов исполнительной власти и организаций, а также сократить время ее обработки и обеспечить доступ к ней всех участников межведомственного информационного взаимодействия", — рассказал начальник НЦУО.

Ключевые слова: межведомственный электронный документооборот

Дайджест


Другие новости


Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...