Система электронного документооборота Docsvision вошла в реестр отечественного ПО

29.02.2016

Docsvision – система для управления документами и бизнес-процессами предприятия – включена в реестр отечественного программного обеспечения решением Экспертного совета по российскому программному обеспечению (ПО) при Минкомсвязи России.

В реестр также вошли несколько решений одного из ведущих партнёров Docsvision - компании Digital Design, в частности «Мобильное рабочее место Руководителя» и «Защищённая мобильность». Всего по итогам второго заседания Экспертного совета в единый реестр включены 84 программных продукта – теперь в нём 87 позиций, среди которых операционные системы, системы управления процессами организации, системы управления базами данных, офисные приложения, системы управления проектами, лингвистическое программное обеспечение и многие другие классы программных продуктов.

С полным перечнем добавленных в реестр программных продуктов можно ознакомиться на сайте Минкомсвязи РФ.

Владимир Андреев, президент компании «ДоксВижн»: «Сейчас реестр отечественного ПО пополняется в основном известными брендами, лидирующими на российском рынке продуктами. Быть в первых рядах – и приятно, и ответственно. В ближайшее время мы надеемся включить в реестр основные приложения Docsvision и решения наших партнеров, расширяющие возможности платформы».

Справка о системе:

Docsvision – это платформа, готовые приложения, а также целая гамма мобильных решений для управления документами и бизнес-процессами предприятия. Система обладает гибкостью, масштабируемостью, широкими возможностями интеграции, отвечает требованиям безопасности. 

Разработчик системы – компания «ДоксВижн», г. Санкт-Петербург. Продажи и внедрение Docsvision осуществляются партнерской сетью компании, которая на сегодняшний день насчитывает более 100 компаний в России и других странах. Реализовано более 1000 внедрений Docsvision в органах государственной власти, на предприятиях и в организациях среднего и крупного бизнеса различной отраслевой принадлежности.

Ключевые слова: Министерство связи, ДоксВижн

Дайджест


Другие новости


Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...