МойОфис и Docsvision разработают комплексное офисное ПО

20.06.2016

Офисные приложения «МойОфис» будут интегрированы в систему электронного документооборота на базе Docsvision. Совместное решение, основанное на отечественных разработках, позволит ряду государственных ведомств и крупных организаций создать импортонезависимую инфраструктуру. В результате интеграции пользователи получат возможность совместной работы с документами в редакторах «МойОфис Текст», «МойОфис Таблица» и «МойОфис Презентация».

Создание и редактирование документов будет производиться через браузер, мобильный или десктоп клиент. Это позволит сократить время создания и согласования документов в процессе работы с системой документооборота на базе Docsvision.

Продукты МойОфис и Docsvision включены в реестр Отечественного ПО. Систему электронного документооборота на базе Docsvision используют, в том числе, Министерство экономического развития РФ, ФГУП Росморпорт, Федеральная служба по аккредитации.

«Совместные решения, основанные на отечественных технологиях, позволят ряду государственных ведомств и крупных организаций в короткие сроки создать импортонезависимую инфраструктуру и снизить издержки на закупку зарубежного программного обеспечения», - комментирует Дмитрий Комиссаров, генеральный директор компании «Новые облачные технологии» - Интеграция МойОфис и Docsvision даст пользователям удобный и современный инструмент для работы на любом устройстве»

Владимир Андреев, президент компании «ДоксВижн», подчеркнул важность партнёрства: «Мы рассматриваем это соглашение как большой шаг вперед в направлении создания национальной платформы управления предприятием. Офисное ПО помогает создавать документы, СЭД – управлять ими. Интеграция этих систем формирует ядро управления контентом для предприятия любой отрасли и любого размера. Наше совместное решение предназначено, в первую очередь, для предприятий госсектора, а также других, реализующих собственные программы импортозамещения».

Выход совместного продукта на рынок запланирован на конец 2016 года. Распространением будут заниматься дистрибьюторы Docsvision в России, а также дистрибьюторы и реселлеры партнерской сети «МойОфис».

Ключевые слова: программное обеспечение, Docsvision

Дайджест


Другие новости


Интервью


Алексей Перегудов: «Сейчас на софтверный рынок смотрят даже те, кто всегда специализировался на «железе»
Пандемия, а потом и санкционное давление серьезно сказались на ИТ-рынке. В результате многие партнерские цепочки трансформировались, а методы ...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...