ABBYY Mobile Web Capture сделает онлайн-сервисы доступными любому бизнесу через смартфон

30.07.2019

Технология обрабатывает клиентские данные и документы в мобильном браузере, и компаниям не нужно создавать специальные сервисы для удаленной регистрации.

ABBYY разработала Mobile Web Capture – SDK для смартфонов, который помогает удаленно обслуживать клиентов в магазинах, сервисах для аренды автомобилей, гостиницах, телекоммуникационных и других компаниях. Новый продукт работает прямо в браузере смартфона, поэтому компаниям не обязательно создавать и поддерживать собственные мобильные приложения для регистрации пользователей. Интеллектуальная технология ABBYY обрабатывает любые документы в реальном времени, улучшает качество изображений и делает данные доступными для распознавания, извлечения и анализа. В результате компании получают возможность привлекать больше клиентов с помощью мобильных технологий.

Mobile Web Capture легко встроить в любой онлайн-сервис для обработки клиентских документов. Новому пользователю достаточно зайти на сайт компании через мобильный браузер Chrome или Safari. Клиент наводит камеру на необходимый документ – например, паспорт, водительское удостоверение, кредитную карту, анкету покупателя. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY находят документ в видеопотоке, определяют границы и предварительно обрабатывают изображение. Пользователю остается только нажать на кнопку и отправить файл. В сочетании с другими технологиями интеллектуальной обработки информации, ABBYY Mobile Web Capture позволяет полностью автоматизировать удаленную работу с клиентами – от подачи документов до оплаты товара или получения услуги.

«Простота, удобство, интерактивность становятся решающими факторами при выборе сервисов, и особенно это заметно в самообслуживании. ABBYY Mobile Web Capture позволяет компаниям по-новому выстроить взаимодействие с клиентами с помощью смартфона: если раньше для участия в программах лояльности, бронирования ресторана или гостиницы, оплаты билетов и получения других услуг нужно было либо вводить данные вручную, либо устанавливать различные приложения, то теперь обработать необходимые документы можно автоматически прямо на сайте компании», – комментирует Дмитрий Шушкин, генеральный директор ABBYY Россия.

Ключевые возможности ABBYY Mobile Web Capture:

  1. Автоматический захват изображения. Чтобы обработать документ, пользователю не нужно делать снимок, достаточно навести на него камеру смартфона.
  2. Подготовка изображений для последующего распознавания. Технология определяет контуры документа и позволяет обрезать изображение по его границам.
  3. Mobile Web Capture работает с помощью JavaScript, что значительно упрощает разработку и интеграцию с сайтами компаний.
  4. Готовые примеры кода для интеграции с другими решениями и продуктами для интеллектуальной обработки информации – как для мобильных устройств, так и для ПК.
  5. Продукт не требует установки на устройство пользователя.

Ключевые слова: веб-сервис, автоматизация бизнеса, ABBYY

Дайджест


Другие новости


Интервью


Председатель Совета директоров ЭОС Владимир Баласанян: «Масштаб применения электронного документооборота в России будет только увеличиваться»
Конференции компании ЭОС «Весенний документооборот» и «Осенний документооборот» ежегодно становятся настоящими событиями для отрасли СЭД и сме...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...