Правительственная делегация Вьетнама изучила опыт и сканеры ЭЛАР

08.08.2019

Высокие гости из Вьетнама в рамках российского визита по приглашению Росархива посетили штаб-квартиру ЭЛАР в Москве. Гости высоко оценили многолетний опыт и технологии Корпорации в сфере оцифровки архивных документов и создания национальных электронных ресурсов, познакомились с новыми профессиональными сканерами семейства «ЭларСкан».

В ходе визита делегация, возглавляемая Министром внутренних дел Вьетнама Ле Винь Тан (Le Vinh Tan), начальником Государственного управления по делопроизводству и архивному делу Вьетнама Данг Тхань Тунг (Dang Thanh Tung) и сопровождаемая руководителем Федерального архивного агентства России Андреем Николаевичем Артизовым ознакомилась с историей и современной проектной практикой оцифровки архивных документов. В ходе живого профессионального обсуждения была отмечена ценность российского опыта для СРВ и дана высокая оценка технологий Корпорации.

 Правительственная делегация Вьетнама изучила опыт и сканеры ЭЛАР

«Министерство внутренних дел и входящее в его структуру Государственное управление архивов и делопроизводства Вьетнама нуждаются в оцифровке больших документальных фондов, но, к сожалению, такой мощной специализированной компании как ЭЛАР у нас пока нет» - отметил министр Ле Винь Тан.

Гостям представлено инновационное сканирующее оборудование, широко используемое в России и экспортируемое в страны Европы и Америки. Вместе с моделями уже известного в России и мире ЭларСкан А2 продемонстрированы новые сканеры для форматов А1 и А0, воплотившие лучшее из многолетнего собственного опыта компании по переводу самых различных документов в электронный вид, и уже «понимающие» вьетнамский язык.

Также гостям представлены вебсайт и материалы на родном языке, предназначенные для продвижения российских сканеров в СРВ, и профессиональный партнер, обеспечивающий поставку и сервис оборудования ЭЛАР во Вьетнаме - Ханойская компания MDATA.

«Мы готовы поставлять и обеспечить эффективное применение наших сканеров во Вьетнаме, - отметил вице-президент ЭЛАР Дмитрий Щербачев, - и рассчитываем, что наши технологии помогут государственным органам и архивам Вьетнама решать большие и важные задачи, послужат развитию плодотворного сотрудничества между российскими и вьетнамскими специалистами». 

Ключевые слова: ЭЛАР, сканеры

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...