Как автоматизировать согласование договоров и интегрировать ИТ-системы страховой компании? Проект на Docsvision в СК «Райффайзен Лайф»

03.09.2019

Решение автоматизировать согласование документов в Страховой компании «Райффайзен Лайф», сделать процесс более прозрачным и привести в соответствие с внутренними регламентами было принято в конце 2017 года.

Сегодня к решению на платформе Docsvision подключены все сотрудники, и все согласования проходят через систему – не только договоров, но и приказов, нормативной и базовой документации. Была реализована миграция всего массива документов с SharePoint, сделана интеграция с 1С и CRM-системой компании.

Обо всем этом мы поговорим на вебинаре из серии «Истории успеха с Docsvision», посвященном этому проекту, который состоится 24 сентября.

Вебинар пройдёт в новом, не характерном для нас формате: это будет большое интервью в прямом эфире с нашим специальным гостем Алексеем Караваевым, старшим менеджером проектов Страховой компании «Райффайзен Лайф». Каждый участник сможет задать свой вопрос.

Ключевые слова: Docsvision, автоматизация банков, Райффайзенбанк

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...